"преимущества"

Новости, отобранные по ключевому слову преимущества:

01 ноября

Как ТОР «Якутия» помогает сохранению ювелирной отрасли

Ком­па­ния «Уруу плюс» ста­ла но­вым ре­зи­ден­том тер­ри­то­рии опе­ре­жа­ю­ще­го раз­ви­тия «Я­ку­тия». Ком­па­ния внед­ря­ет про­ект по ор­га­ни­за­ции пол­но­го цик­ла про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий – об­ру­чаль­ных и по­мол­воч­ных ко­лец, укра­ше­ний и ак­сес­су­а­ров.
25 октября

Золотодобывающая промышленность России

На ру­бе­же ве­ков в Рос­сии бы­ла мно­го­обе­ща­ю­щая зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая про­мыш­лен­но­сть, но не­про­дук­тив­ная по ми­ро­вым мер­кам. С тех пор она ста­ла тре­тьей в ми­ре по объ­е­му про­из­вод­ства с по­тен­ци­а­лом даль­ней­ше­го ро­ста.
14 октября

Преимущества и недостатки ООО и ИП. Есть ли экономический смысл смены организационно-правовой формы действующего бизнеса в связи с изменениями налогового законодательства?

Как ИП и ООО пе­рей­ти с УСН на ОСНО (раз уж это не­из­беж­но) мы мо­жем об­су­дить с ва­ми на се­ми­на­ре «Пе­ре­ход ор­га­ни­за­ций и ИП со спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов на ОСНО. НДС и на­лог на при­быль», ко­то­рый со­сто­ит­ся 28 ок­тяб­ря в Москве.
10 октября

«Красцветмет» вышел на цифровой финансовый рынок

Ин­ве­сти­ции в драг­ме­тал­лы че­рез элек­трон­ную плат­фор­му ста­нут аль­тер­на­ти­вой вло­же­ний средств в ак­ти­вы на ва­лют­ном или фон­до­вом рын­ках.

Новости по разделам