"пресс"

Новости, отобранные по ключевому слову пресс:

24 января

АЛРОСА в 2019 году увеличила добычу алмазов

Это со­от­вет­ству­ет ра­нее озву­чен­но­му про­гно­зу ком­па­нии в 32-33 млн ка­рат. За­па­сы ком­па­нии на ко­нец про­шло­го го­да со­ста­ви­ли по­ряд­ка 22-23 млн ка­рат.
23 января

Производство бриллиантов запустил резидент свободного порта во Владивостоке

Ком­па­ния «М.Су­реш Вла­ди­во­сток» за­пу­сти­ла в сто­ли­це При­мор­ско­го края про­из­вод­ство брил­ли­ан­тов с ис­поль­зо­ва­ни­ем за­па­тен­то­ван­ных тех­но­ло­гий и луч­ших ми­ро­вых прак­тик по огран­ке и шли­фов­ке ал­ма­зов.
22 января

В колледже на Смольной пройдет день открытых дверей

Колледж под­го­то­вил про­гра­м­му «Что де­ла­ют ал­ма­зы в 21 ве­ке», ­экс­пресс-­те­ст дра­го­цен­ных ка­м­ней, в том чис­ле у го­стей Цен­т­ра ал­маз­ных тех­но­ло­гий и ге­м­мо­ло­гии, ­ма­стер-клас­сы «О­гран­ка са­мо­цве­тов» и «Ху­до­же­ствен­ная эмаль».
16 января

Самые распространенные ошибки в ценообразовании разрушают бренды роскоши

Управ­ле­ние це­но­об­ра­зо­ва­ни­ем - од­на из са­мых слож­ных за­дач для брен­дов клас­са «люкс». Да­же ве­ду­щие брен­ды и опыт­ные ме­не­дже­ры сно­ва и сно­ва по­па­да­ют­ся в од­ну и ту же ло­вуш­ку: це­ны ос­но­ва­ны на сто­и­мо­сти и це­нах у кон­ку­рен­тов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.