"преступление"

Новости, отобранные по ключевому слову преступление:

26 марта

Самовольная статья о заведомо плохом законопроекте

Назва­ние ста­тье дал та­кое по­то­му, что на­пи­са­на она «са­мо­воль­но», без за­ка­за и со­гла­со­ва­ния «на­верху». По­ка та­кое «са­мо­воль­ство» у нас еще не за­пре­ще­но. А за­ко­но­про­ект счи­таю «за­ве­до­мо» пло­хим по­то­му, что не ве­рю в то, что сам пи­сав­ший его ве­рил в поль­зу за­ко­но­про­ек­та для раз­ви­тия рын­ка по­лу­дра­го­цен­ных кам­ней.
14 марта

Отобрали золота у колымских старателей на 31 млн руб: ФСБ поймала банду

За­дер­жа­ния на­ча­лись с гла­ва­ря бан­ды. Тща­тель­но спря­тан­ный в ван­ной свeр­ток ока­зал­ся тай­ни­ком с дра­го­цен­ным ме­тал­лом, в слит­ках и рос­сы­пью. Боль­ше один­на­дца­ти ки­ло­грам­мов зо­ло­та, сто­и­мо­стью два­дцать во­семь мил­ли­о­нов руб­лей.
05 марта

Методические рекомендации по проведению оценки рисков ОД/ФТ организациями, осуществляющими операции с денежными средствами или иным имуществом и индивидуальными предпринимателями

Насто­я­щие ре­ко­мен­да­ции под­го­тов­ле­ны в це­лях ока­за­ния ме­то­ди­че­ской по­мо­щи ор­га­ни­за­ци­ям, осу­ществ­ля­ю­щим опе­ра­ции с де­неж­ны­ми сред­ства­ми или иным иму­ще­ством, и ин­ди­ви­ду­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лям.
25 февраля

Медведев: штраф за незаконную добычу янтаря и ряда других камней вырастет до 5 млн рублей

По сло­вам пре­мьер-­ми­ни­стра, еже­год­но кон­фис­ку­ет­ся по­чти 16 тонн не­за­кон­но до­бы­то­го ян­та­ря.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.