"прибыль"

Новости, отобранные по ключевому слову прибыль:

10 января

Мировые алмазные центры

Ми­ро­вы­ми ал­маз­ны­ми цен­тра­ми об­ще­при­ня­то счи­тать стра­ны, за­ни­ма­ю­щие ве­ду­щее ме­сто в ми­ро­вой до­бы­че, огран­ке и тор­гов­ле ал­ма­за­ми. Сре­ди них мож­но вы­де­лить ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щие стра­ны, гра­ниль­ные цен­тры и цен­тры тор­гов­ли ал­ма­за­ми и брил­ли­ан­та­ми.
21 декабря 2017 г.

Михаил Зацепин: «Ростех» денег не обещал

В де­каб­ре ста­ло из­вест­но о том, что Ян­тар­ный ком­би­нат за­клю­чил вто­рой ки­тай­ский кон­тракт на по­став­ку 680 тонн мел­кой фрак­ции. Это эк­ви­ва­лент двух­лет­ней до­бы­чи ян­та­ря в преды­ду­щие го­ды.
07 декабря 2017 г.

Ювелирный ритейл падает, но не сдается

По­сле 2014 го­да в юве­лир­ных до­мах на­блю­да­ет­ся силь­ное и чет­ко вы­ра­жен­ное сни­же­ние вы­руч­ки, мар­жи и сред­не­го че­ка. Про­изо­шел от­ток по­ку­па­те­лей из сред­не­го це­но­во­го сег­мен­та в бюд­жет­ный, люкс со­хра­нил по­зи­ции.
30 октября 2017 г.

Костромской ювелирный завод «Топаз» подозревают в неуплате налогов в крупном размере

Воз­буж­де­но уго­лов­ное де­ло по ч.1. ст. 199 УК РФ (Не­ис­пол­не­ние в лич­ных ин­те­ре­сах обя­зан­но­стей на­ло­го­во­го аген­та по ис­чис­ле­нию, удер­жа­нию или пе­ре­чис­ле­нию на­ло­гов и (и­ли) сбо­ров.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.