"прибыль"

Новости, отобранные по ключевому слову прибыль:

23 мая

Аналитическое покрытие «ПЮДМ» за 2018 год

Чи­стая при­быль ком­па­нии удво­и­лась за год за счет бо­лее быст­ро­го обо­ро­та и про­пор­ци­о­наль­но­го сни­же­ния агент­ской ве­ли­чи­ны се­бе­сто­и­мо­сти, EBIT – утро­и­лась, а ва­ло­вая при­быль вы­рос­ла в 2,7 раз.
07 мая

Московский завод «Ювелирпром» может отдать половину чистой прибыли за 2018 год на дивиденды

АО «Мос­ков­ский экс­пе­ри­мен­таль­ный за­вод «Юве­лир­пром» (МЭЮЗ «Юве­лир­пром») за­вер­ши­ло 2018 год с по­ка­за­те­лем вы­руч­ки от про­да­жи в 887,5 млн руб­лей про­тив 879,795 млн руб­лей, по­лу­чен­ных в 2017 го­ду. Об этом го­во­рит­ся в от­чет­но­сти ком­па­нии.
12 апреля

Ростех создаст первый российский высокоскоростной электронно-лучевой 3D-принтер

Хол­динг «Рос­элек­тро­ни­ка» раз­ра­ба­ты­ва­ет пер­вый рос­сий­ский элек­трон­но-лу­че­вой 3D-­прин­тер для пе­ча­ти ме­тал­ли­че­ски­ми по­рош­ка­ми. Но­вое обо­ру­до­ва­ние поз­во­лит из­го­тав­ли­вать сверх­проч­ные из­де­лия для авиа­кос­ми­че­ской от­рас­ли, ме­ди­ци­ны, юве­лир­но­го про­из­вод­ства, ис­кус­ства, спор­та и ав­то­мо­би­ле­стро­е­ния.
29 марта

Красцветмет подтвердил статус лидера в переработке драгоценных металлов

Вы­руч­ка ком­па­нии вы­рос­ла на 53% по срав­не­нию с 2017 го­дом и до­стиг­ла 32 млрд руб­лей. Чи­стая при­быль уве­ли­чи­лась на 52% и со­ста­ви­ла око­ло 750 млн руб­лей. На­ло­го­вые от­чис­ле­ния в кон­со­ли­ди­ро­ван­ный бюд­жет края в 2018 го­ду со­ста­ви­ли по­чти 600 млн руб­лей.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.