"прибыль"

Новости, отобранные по ключевому слову прибыль:

29 января

Алмазодобывающие компании ищут прибыль не только от алмазов

Не­ко­то­рые круп­ные про­из­во­ди­те­ли ал­ма­зов пы­та­ют­ся осво­ить про­из­вод­ство брил­ли­ан­тов и роз­нич­ную тор­гов­лю ими, но не ста­нут ли рас­пла­чи­вать­ся за это не­за­ви­си­мые ком­па­нии?
24 января

Восемь основных трендов, которые сформировали отрасль предметов роскоши в 2018 году в Китае

Не­ко­то­рые мар­ке­тин­го­вые идеи и со­труд­ни­че­ство брен­дов при­ве­ли в этом го­ду к по­ло­жи­тель­ным ре­зуль­та­там, и про­рыв­ная тех­но­ло­гия, по­хо­же, по­мо­жет от­дель­ным ком­па­ни­ям со­хра­нить свое до­ми­ни­ро­ва­ние на рын­ке пред­ме­тов рос­ко­ши в 2019 го­ду и даль­ше.
13 декабря 2018 г.

31 декабря заканчиваются пятилетние «каникулы» , когда многим организациям не требовалась спецоценка условий рабочих мест.

31 де­каб­ря за­кан­чи­ва­ют­ся пя­ти­лет­ние «ка­ни­кулы» , ко­гда мно­гим ор­га­ни­за­ци­ям не тре­бо­ва­лась спе­цо­цен­ка усло­вий ра­бо­чих ме­ст.
05 декабря 2018 г.

Финансовый анализ группы «Первый ювелирный» за 9 месяцев 2018 г.

Чи­стая при­быль груп­пы до­сти­г­ла 33 млн руб. по ито­гам 9 мес. 2018 г. При зна­чи­тель­ном ро­сте биз­не­са рен­та­бель­ность со­хра­ня­ет­ся на вы­со­ком уро­в­не: ва­ло­вая – 42%, по EBIT – 13%, по чи­стой при­бы­ли – 10%.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.