"прибыль"

Новости, отобранные по ключевому слову прибыль:

13 декабря

31 декабря заканчиваются пятилетние «каникулы» , когда многим организациям не требовалась спецоценка условий рабочих мест.

31 де­каб­ря за­кан­чи­ва­ют­ся пя­ти­лет­ние «ка­ни­кулы» , ко­гда мно­гим ор­га­ни­за­ци­ям не тре­бо­ва­лась спе­цо­цен­ка усло­вий ра­бо­чих ме­ст.
05 декабря

Финансовый анализ группы «Первый ювелирный» за 9 месяцев 2018 г.

Чи­стая при­быль груп­пы до­сти­г­ла 33 млн руб. по ито­гам 9 мес. 2018 г. При зна­чи­тель­ном ро­сте биз­не­са рен­та­бель­ность со­хра­ня­ет­ся на вы­со­ком уро­в­не: ва­ло­вая – 42%, по EBIT – 13%, по чи­стой при­бы­ли – 10%.
27 ноября

Ювелирные изделия из ЕАЭС будут продаваться в других странах под единым брендом. Зачем?

В Ар­ме­нии за­ко­но­да­тель­ство ли­бе­раль­нее и про­бы ста­вят част­ные пред­при­ни­ма­те­ли. В дру­гих стра­нах, в том чис­ле в Ка­зах­ста­не, эта сфе­ра на­хо­дит­ся под жeст­ким го­су­дар­ствен­ным кон­тро­лем. И всe же ре­ше­ние при­ня­то - еди­но­му евразий­ско­му юве­лир­но­му брен­ду быть.
22 ноября

Что важнее государству: «синица в руках», или «журавль в небе»?

Мо­жет быть, го­су­дар­ству луч­ше до­ро­жить те­ми сфор­ми­ро­вав­ши­ми­ся чест­ны­ми на­ло­го­пла­тель­щи­ка­ми, что уже есть, и не гнать­ся за фан­то­ма­ми стре­ми­тель­но­го ро­ста на­ло­го­вых сбо­ров?

Новости по разделам