"приказ"

Новости, отобранные по ключевому слову приказ:

19 августа

Каких клиентов необходимо «посчитать» в розничной торговле ювелирными изделиями для «ежеквартального» ФЭС 3-ФМ

Этот во­прос мне, как экс­пер­ту в сфе­ре фи­нан­со­во­го мо­ни­то­рин­га и ПОД/ФТ/ФРОМУ, ча­сто за­да­ют пред­ста­ви­те­ли роз­нич­ной про­да­жи юве­лир­ных из­де­лий. На це­ле­вых ин­струк­та­жах и пра­к­ти­че­ских ве­би­на­рах я этот во­прос раз­би­раю по­дроб­но, од­на­ко про­б­ле­ма оста­ет­ся для тех, кто по­лу­ча­ет ис­ка­жен­ную ин­фор­ма­цию об этой обя­за­н­но­сти.
24 июля

Получить месторождения в Арктике и на Дальнем Востоке стало проще

Со­от­вет­ству­ю­щие из­ме­не­ния бы­ли вне­се­ны в при­каз Ми­ни­стер­ства при­род­ных ре­сур­сов и эко­ло­гии РФ, ре­гла­мен­ти­ру­ю­щий по­ря­док рас­смот­ре­ния за­явок на по­лу­че­ние пра­ва поль­зо­ва­ния недра­ми для гео­ло­ги­че­ско­го изу­че­ния не­др.
17 мая

Как клеймят золото на Урале

В этом го­ду ис­пол­ня­ет­ся 25 лет со дня при­ня­тия в Рос­сии го­су­дар­ствен­ных про­бир­ных клейм но­во­го об­раз­ца. В свя­зи с этим со­бы­ти­ем кор­ре­спон­ден­ты «Об­л­га­зе­ты» по­бы­ва­ли в од­ном из са­мых за­кры­тых учре­жде­ний Сверд­лов­ской об­ла­сти – Ураль­ской го­су­дар­ствен­ной ин­спек­ции про­бир­но­го над­зо­ра.
30 апреля

Семинар для представителей отрасли провела Донская Госинспекция

В рам­ках со­ве­ща­ния до­ве­де­на ин­фор­ма­ция о рис­ках юве­лир­но­го сек­то­ра в со­от­вет­ствии с На­ци­о­наль­ны­ми и Сек­то­раль­ны­ми оцен­ка­ми риска.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.