"приказ"

Новости, отобранные по ключевому слову приказ:

23 сентября

Росфинмониторинг: Информационное письмо от 20 сентября 2021 г. № 63

«О при­ме­не­нии ор­га­ни­за­ци­я­ми и ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, осу­ществ­ля­ю­щи­ми скуп­ку, куп­лю-­про­да­жу дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий, от­дель­ных норм за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»
16 сентября

Проект Приказа Пробирной Палаты

На фи­наль­ной ста­дии рас­смот­ре­ния на­хо­дить­ся про­ект При­ка­за Про­бир­ной Па­ла­ты «Об утвер­жде­нии форм до­ку­мен­тов, ис­поль­зу­е­мых Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­той в про­цес­се ли­цен­зи­ро­ва­ния де­я­тель­но­сти по об­ра­бот­ке (пе­ре­ра­бот­ке) ло­ма и от­хо­дов дра­го­цен­ных ме­тал­лов...» .
20 августа

С 24 августа 2021 г. действует новая редакция Приказа Росфинмониторинга №366 (изменены требования к идентификации).

Иные по­ло­же­ния При­ка­за Рос­фин­мо­ни­то­рин­га №366 в но­вой ре­дак­ции на­чи­на­ют дей­ство­вать с 1 сен­тяб­ря 2021.
09 августа

В реестр ККТ включили первые 15 моделей с поддержкой формата 1.2 для маркировки

При­ме­нять но­вый фор­мат фис­каль­ных до­ку­мен­тов 1.2 долж­ны бу­дут те, кто тор­гу­ет мар­ки­ро­ван­ны­ми то­ва­ра­ми. Дру­гие про­дав­цы мо­гут остать­ся на фор­ма­тах 1.05 или 1.1 и не об­нов­лять кас­сы.

Новости по разделам