"приказ"

Новости, отобранные по ключевому слову приказ:

02 июля

Важные изменения в законодательство о ПОД/ФТ в июне - июле 2022 года

В свя­зи с боль­шим ко­ли­че­ством во­про­сов, по­сту­па­ю­щих от субъ­ек­тов за­ко­на №115-ФЗ, мы под­го­то­ви­ли ве­би­нар-прак­ти­кум, где экс­перт по ПОД/ФТ/ФРОМУ рас­ска­жет, как внед­рить из­ме­не­ния в си­сте­му внут­рен­не­го кон­тро­ля, и ка­кие до­ку­мен­ты не­об­хо­ди­мо раз­ра­бо­тать или из­ме­нить в си­лу но­вых обя­зан­но­стей.
08 июня

Образец обновлeнной Инструкции по учeту ДМ и ДК для ломбардов с необходимыми приложениями

Ува­жа­е­мые участ­ни­ки Ас­со­ци­а­ци­и! В рам­ках член­ской рас­сыл­ки вам был на­прав­лен об­ра­зец об­нов­лeн­ной Ин­струк­ции по учeту ДМ и ДК для лом­бар­дов с не­об­хо­ди­мы­ми при­ло­же­ни­я­ми и при­ка­за­ми (фор­мы).
29 марта

Приказ Росфинмониторинга от 08.02.2022 № 18

«Об утвер­жде­нии Осо­бен­но­стей пред­став­ле­ния в Фе­де­раль­ную служ­бу по фи­нан­со­во­му мо­ни­то­рин­гу ин­фор­ма­ции, преду­смот­рен­ной Фе­де­раль­ным за­ко­ном от 7 ав­гу­ста 2001 г. № 115-ФЗ «О про­ти­во­дей­ствии ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»
24 марта

14 шагов для спасения ювелирной отрасли

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» бы­ло ре­ше­но об­ра­тить­ся ко всем участ­ни­кам юве­лир­но­го рын­ка с пред­ло­же­ни­ем при­со­еди­нить­ся к ме­рам по спа­се­нию от­рас­ли.

Новости по разделам