"приказ"

Новости, отобранные по ключевому слову приказ:

12 апреля

Золотые запасы России: мeд и дeготь

Рос­сия зна­чит­ся в спис­ке стран-­ли­де­ров не толь­ко по объ­e­мам до­бы­чи зо­ло­та, но и по объ­e­мам за­па­сов. Есть в на­шей стра­не до­ста­точ­ное ко­ли­че­ство круп­ных и не очень изу­чен­ных и функ­ци­о­ни­ру­ю­щих ме­сто­рож­де­ний, есть объ­ек­ты пер­спек­тив­ные.
16 марта

Новые услуги компании «Ювелирочка»: экспорт международных b2c отправлений

Ком­па­ния на­ко­пи­ла бес­пре­це­дент­ный опыт в сфе­ре меж­ду­на­род­ной ло­ги­сти­ки и го­то­ва де­лить­ся им с рос­сий­ски­ми юве­лир­ны­ми про­из­во­ди­те­ля­ми, име­ю­щи­ми соб­ствен­ную кли­ент­скую ба­зу за ру­бе­жом.
03 марта

Памятка для экспортeров ювелирных изделий

Пе­ре­чень спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ных та­мо­жен­ных по­стов уста­нов­лен при­ка­зом ФТС Рос­сии от 12 мая 2011 г. № 971 «О ком­пе­тен­ции та­мо­жен­ных ор­га­нов по со­вер­ше­нию та­мо­жен­ных опе­ра­ций в от­но­ше­нии дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней».
16 февраля

«Крестный отец» алмазной промышленности СССР: портрет на фоне эпохи

Ров­но 80 лет на­зад, в 1941 го­ду, Теп­ло­гор­ский ал­маз­ный при­иск тре­ста «Урал­зо­ло­то» на­чал про­мыш­лен­ную до­бы­чу ал­ма­зов из рос­сы­пей За­пад­но­го Ура­ла. Так ро­ди­лась ал­маз­ная про­мыш­лен­ность СССР. И у этой про­мыш­лен­но­сти был не­оспо­ри­мый «о­тец», лич­ность и био­гра­фия ко­то­ро­го столь не­ор­ди­нар­ны, что не вспом­нить о нем в свя­зи со слав­ным юби­ле­ем про­сто не­воз­мож­но.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.