"припой"

Новости, отобранные по ключевому слову припой:

1 2 3 4
09 апреля

Установлен перечень нарушений требований к производству ювелирных и других изделий, перемещаемых по территории ЕАЭС

Насто­я­щее Ре­ше­ние всту­па­ет в си­лу с да­ты вступ­ле­ния в си­лу Со­гла­ше­ния об осо­бен­но­стях осу­ществ­ле­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в рам­ках Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за от 22 но­яб­ря 2019 го­да.
09 февраля

«Душа тянулась к красоте»: тайны работы ювелира

Руслан Гон­ча­ров ра­бо­та­ет юве­ли­ром уже 11 лет. С дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми и ме­тал­ла­ми име­ет де­ло прак­ти­че­ски каж­дый день, но сам их ни­ко­гда не но­сит.
22 декабря 2020 г.

Серебро из шлама медеплавильного производства Челябинской области переработают в уникальные ювелирные изделия

Од­ним из по­ку­па­те­лей дра­го­цен­но­го ме­тал­ла в на­сто­я­щее вре­мя яв­ля­ет­ся Ве­ли­ко­устюж­ский за­вод юве­лир­ных из­де­лий из се­реб­ра «Се­вер­ная чер­нь». Это един­ствен­ное пред­при­я­тие на­род­но­го ху­до­же­ствен­но­го про­мыс­ла в Рос­сии, ко­то­рое со­хра­ня­ет тех­но­ло­гию чер­не­ния по се­реб­ру на про­тя­же­нии 330 лет.
01 октября 2018 г.

Секреты скани - русской ювелирной техники

В рус­ском де­ко­ра­тив­ном ис­кус­стве ху­до­же­ствен­ная об­ра­бот­ка ме­тал­ла все­гда за­ни­ма­ла вид­ное ме­сто. Во вре­ме­на Ки­ев­ской Ру­си ма­сте­ра вла­де­ли мно­ги­ми спо­со­ба­ми ху­до­же­ствен­но­го ли­тья, тех­ни­кой скан­но-­э­ма­льер­но­го де­ла, зо­ло­той на­вод­ки.
1 2 3 4

Новости по разделам