"природные ресурсы"

Новости, отобранные по ключевому слову природные ресурсы:

26 февраля

Система маркировки драгоценных металлов и изделий из них может заработать с 2021 года

За­ко­но­про­ект го­то­вит­ся к при­ня­тию в пер­вом чте­нии, ука­зал зам­ми­ни­стра фи­нан­сов Алек­сей Мо­и­се­ев. Сей­час за­ко­но­про­ект вне­сен в Го­су­дар­ствен­ную ду­му, он го­то­ви­т­ся к при­ня­тию в пе­р­вом чте­нии.
13 января

Титов сообщил об угрозе золотодобыче в 7 регионах РФ из-за законодательных противоречий

Пред­при­ни­ма­те­ли зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли За­бай­ка­лья, столк­нув­ши­е­ся с угро­зой оста­нов­ки де­я­тель­но­сти из-­за про­ти­во­ре­чий в за­ко­но­да­тель­ных ак­тах, об­ра­ти­лись к упол­но­мо­чен­но­му по за­щи­те прав пред­при­ни­ма­те­лей при пре­зи­ден­те РФ Бо­ри­су Ти­то­ву.
13 декабря 2019 г.

Союз золотопромышленников принял участие в заседании «круглого стола»

Те­ма: «За­ко­но­да­тель­ное обес­пе­че­ние ра­ци­о­наль­но­го ис­поль­зо­ва­ния от­ва­лов гор­ных по­род и от­хо­дов пе­ре­ра­ба­ты­ва­ю­щих про­из­вод­ств: про­бле­мы и пер­спек­ти­вы».
03 декабря 2019 г.

В Якутске открылся новый ювелирно-мамонтовый центр «Киэргэ»

29 но­яб­ря в юве­лир­ном до­ме «Ки­эргэ», в рам­ках фе­сти­ва­ля «Зи­ма на­чи­на­ет­ся с Яку­тии», со­сто­я­лось от­кры­тие, по­жа­луй, пер­во­го в ми­ре юве­лир­но-­ма­мон­то­во­го цен­тра.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.