"природные ресурсы"

Новости, отобранные по ключевому слову природные ресурсы:

26 июля

Деятельность по обработке отходов драгоценных металлов могут лицензировать

Для по­вы­ше­ния эф­фек­тив­но­сти кон­троль­но-­над­зор­ной де­я­тель­но­сти и со­кра­ще­ния пра­во­на­ру­ше­ний в от­рас­ли дра­го­цен­ных ме­тал­лов за­ко­но­про­ек­том пред­ла­га­ет­ся вве­сти ли­цен­зи­ро­ва­ние де­я­тель­но­сти по об­ра­бот­ке от­хо­дов драг­ме­тал­лов.
24 июля

Получить месторождения в Арктике и на Дальнем Востоке стало проще

Со­от­вет­ству­ю­щие из­ме­не­ния бы­ли вне­се­ны в при­каз Ми­ни­стер­ства при­род­ных ре­сур­сов и эко­ло­гии РФ, ре­гла­мен­ти­ру­ю­щий по­ря­док рас­смот­ре­ния за­явок на по­лу­че­ние пра­ва поль­зо­ва­ния недра­ми для гео­ло­ги­че­ско­го изу­че­ния не­др.
10 июня

Обращение в Государственную Думу

В своeм пись­ме ви­це-­пре­зи­дент Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты Ва­дим Чу­ба­ров по­про­сил учесть по­зи­цию биз­нес со­об­ще­ства во вре­мя вто­ро­го чте­ния и со­об­щил о го­тов­но­сти на­пра­вить пред­ста­ви­те­лей ТПП РФ для уча­стия в об­суж­де­нии до­ра­бот­ки за­ко­но­про­ек­та.
05 июня

Хабаровский край за ограничение льгот в добыче драгметаллов

Пра­ви­тель­ство Ха­ба­ров­ско­го края раз­ра­бо­та­ло ре­ги­о­наль­ный за­ко­но­про­ект по огра­ни­че­нию предо­став­ле­ния на­ло­го­вых льгот для про­ек­тов по до­бы­че и пе­ре­ра­бот­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов, со­об­щил гу­бер­на­тор Сер­гей Фур­гал в от­чe­те пе­ред де­пу­та­та­ми кра­е­вой ду­мы.

Новости по разделам