"природные ресурсы"

Новости, отобранные по ключевому слову природные ресурсы:

29 сентября

Союз Старателей попросил о выкупе золота государством по цене не ниже 4300 рублей за грамм

«При опре­де­ле­нии це­ны зо­ло­та в Рос­сии нель­зя ис­поль­зо­вать, на наш взгляд, лон­дон­ский фик­синг, не­об­хо­ди­мо уста­нав­ли­вать це­ны на зо­ло­то пра­ви­тель­ством Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции в руб­лях», - за­явил пред­се­да­тель Со­ю­за ста­ра­те­лей Рос­сии Вик­тор Та­ра­ка­нов­ский
09 сентября

Якутия построит новый алмазный рудник в Мирном

Об­щий объ­ем ин­ве­сти­ций по под­пи­сан­ным Яку­ти­ей на Во­сточ­ном эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме со­гла­ше­ни­ям 330 млрд руб­лей. На что де­ла­ет ак­цент ре­ги­он, опре­де­ляя пер­спек­ти­вы раз­ви­тия, рас­ска­зал в ин­тер­вью «Рос­сий­ской га­зе­те» гла­ва Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) Ай­сен Ни­ко­ла­ев.
08 июля

Как поддержать российскую золотодобычу в условиях санкций

В свя­зи с от­ка­зом ря­да стран при­об­ре­тать рос­сий­ское зо­ло­то и сни­же­ни­ем его це­ны, в зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щей от­рас­ли на­шей стра­ны воз­ни­к­ли про­б­ле­мы, о ко­то­рых хо­ро­шо ска­зал пред­се­да­тель Со­ю­за зо­ло­то­про­мы­ш­лен­ни­ков С.Г.Ка­шу­ба /1/. Он спра­вед­ли­во за­ме­тил, что ­без гос­под­дер­ж­ки в от­рас­ли воз­мо­ж­ны се­рьез­ные про­б­ле­мы и не толь­ко для са­мих пред­при­я­тий.
09 июня

Фотовыставка о добыче золота путешествует по Сибири

Ор­га­ни­зо­ван­ная ке­ме­ров­ским фи­ли­а­лом «Рос­сий­ской га­зе­ты» , фо­то­вы­став­ка «Зо­ло­той за­пас Куз­бас­са» , пе­ре­еха­ла из Но­во­куз­нец­ка в Го­су­дар­ствен­ную на­уч­ную биб­лио­те­ку Куз­бас­са име­ни В. Д. Фе­до­ро­ва в Ке­ме­ро­ве.

Новости по разделам