"природный"

Новости, отобранные по ключевому слову природный:

02 марта

Ар-деко и неон - эксперты рассказали о главных трендах в ювелирных украшениях 2021

Вес­на - са­мое вре­мя изу­чить но­вые трен­ды и мо­ду на укра­ше­ния. Круп­ней­шая в ми­ре ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щая ком­па­ния АРОСА, сов­мест­но с Со­ве­том по при­род­ным ал­ма­зам и меж­ду­на­род­ны­ми экс­пер­та­ми рас­ска­за­ли о глав­ных трен­дах в мо­де на юве­лир­ные укра­ше­ния. Сре­ди них: воз­вра­ще­ние ар-­де­ко, не­он, мас­сив­ные серь­ги, не­огра­нен­ные ал­ма­зы - все из на­ту­раль­ных кам­ней.
24 февраля

Первая в мире выставка женщин-ювелиров и дизайнеров «Женское дело» пройдет в Москве

С 25 фев­ра­ля по 6 мар­та в га­ле­рее Ilgiz F. в Москве прой­дет вы­став­ка «Жен­ское де­ло». Это бу­дет пер­вая в ми­ре юве­лир­ная экс­по­зи­ция, в ко­то­рой смо­гут при­нять уча­стие толь-ко жен­щи­ны.
18 февраля

Минфин инициирует рассмотрение на Совете ЕЭК отмены пошлин на мелкие бриллианты

В ми­ни­стер­стве от­ме­ти­ли, что от­расль дав­но ждет об­ну­ле­ния им­порт­ных по­шлин на мел­кие брил­ли­ан­ты, по­сколь­ку юве­лир­ные из­де­лия с та­ки­ми кам­ня­ми за­ни­ма­ют зна­чи­тель­ную часть рын­ка.
17 февраля

ЕЭК обнулила импортные пошлины на драгоценные камни для ювелирной промышленности

Вступ­ле­ние до­ку­мен­та в си­лу син­хро­ни­зи­ро­ва­но с да­той вступ­ле­ния в си­лу от­дель­ных ре­ше­ний Со­ве­та Ко­мис­сии, учи­ты­ва­ю­щих вне­сен­ные в ТН ВЭД ЕАЭС из­ме­не­ния.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.