"природный"

Новости, отобранные по ключевому слову природный:

26 марта

Самовольная статья о заведомо плохом законопроекте

Назва­ние ста­тье дал та­кое по­то­му, что на­пи­са­на она «са­мо­воль­но», без за­ка­за и со­гла­со­ва­ния «на­верху». По­ка та­кое «са­мо­воль­ство» у нас еще не за­пре­ще­но. А за­ко­но­про­ект счи­таю «за­ве­до­мо» пло­хим по­то­му, что не ве­рю в то, что сам пи­сав­ший его ве­рил в поль­зу за­ко­но­про­ек­та для раз­ви­тия рын­ка по­лу­дра­го­цен­ных кам­ней.
15 марта

CIBJO выпустила упрощенное руководство по ответственной практике торговли алмазами, цветными камнями, жемчугом и кораллами

До­ку­мент со­дер­жит про­стые для по­ни­ма­ния от­рас­ле­вых спе­ци­а­ли­стов ре­ко­мен­да­ции, ка­са­ю­щи­е­ся рас­кры­тия и опи­са­ния при­род­ных и об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных ма­те­ри­а­лов, син­те­ти­че­ских и дру­гих ис­кус­ствен­ных про­дук­тов, а так­же ре­ко­мен­да­ции по ин­фор­ма­ции, ко­то­рую сле­ду­ет за­пра­ши­вать у по­став­щи­ков.
06 марта

Отрасль лабораторных бриллиантов все еще переигрывает отрасль природных камней

Ви­до­вой мар­ке­тинг име­ет важ­ное зна­че­ние. Но тра­ди­ци­он­ная от­расль не долж­на ожи­дать воз­вра­ще­ния тра­ди­ци­он­но­го De Beers. Это­го не про­ис­хо­дит.
04 марта

Оптовые цены на синтетические бриллианты упали на 60% - De Beers

Ожи­да­ет­ся, что бренд De Beers Lightbox про­даст 20 000 ка­ра­тов вы­ра­щен­ных в ла­бо­ра­то­рии брил­ли­ан­тов к кон­цу 2019 го­да.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.