"проб"

Новости, отобранные по ключевому слову проб:

25 июня

Армения запустит завод по аффинажу золота и частично восстановит золотые резервы

Ар­мян­ские про­из­во­ди­те­ли зо­ло­та по­лу­чат воз­мож­ность экс­пор­ти­ро­вать уже не спла­вы до­ре, а бан­ков­ские слит­ки, а так­же воз­мож­ность сда­вать зо­ло­то за­во­ду и по­лу­чать бан­ков­ские слит­ки или про­сто про­да­вать зо­ло­тую ру­ду за­во­ду.
21 июня

Узбекистан снял все барьеры на вывоз ювелирных изделий вне зависимости от их стоимости

Уз­бе­ки­стан с 1 июля вво­дит но­вые пра­ви­ла по вы­во­зу юве­лир­ных из­де­лий, сто­и­мость ко­то­рых пре­вы­ша­ет 5 ты­сяч дол­ла­ров.
18 июня

Россияне разлюбили ювелирные изделия?

По­след­ние го­ды в прес­се не­ред­ко встре­ча­ют­ся мне­ния, что по­пу­ляр­ность юве­лир­ных из­де­лий стре­ми­тель­но па­да­ет, и ин­те­рес к ним на­се­ле­ния в Рос­сии уга­са­ет. Есте­ствен­но, этот во­прос вол­ну­ет и юве­лир­ную тор­гов­лю, и про­из­во­ди­те­лей юве­лир­ных из­де­лий.
13 июня

Экспорт золота в страны ЕАЭС упростится: Тигран Хачатрян о новом проекте

Ре­ше­ние поз­во­лит биз­не­сме­нам сэко­но­мить вре­мя, ведь при пе­ре­воз­ке то­ва­ра из од­ной стра­ны ЕАЭС в дру­гую не нуж­но бу­дет ждать, ко­гда на юве­лир­ные из­де­лия по­ста­вят по­втор­ное клей­мо.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.