"пробирной палаты россии"

Новости, отобранные по ключевому слову пробирной палаты россии:

20 января

«Гильдия ювелиров» предложила пересмотреть методические рекомендации Федеральной пробирной палаты

При вво­де дан­ных по остат­кам юве­лир­ных из­де­лий у тор­го­вых ор­га­ни­за­ций воз­ник­ла тех­но­ло­ги­че­ская про­бле­ма, ре­ше­ни­ем ко­то­рой за­ня­лись служ­бы тех­ни­че­ской под­держ­ки ГИПС ДМДК и вен­до­ров, раз­ра­ба­ты­ва­ю­щих ин­те­гра­ци­он­ные сер­ви­сы для ра­бо­ты с си­сте­мой про­сле­жи­ва­е­мо­сти.
03 декабря 2021 г.

Андрей Епишин провел «круглый стол» по налогообложению операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями

Се­на­тор пред­ло­жил вер­нуть­ся к те­ме от­ме­ны НДС на ре­а­ли­за­цию слит­ков драг­ме­тал­лов фи­зи­че­ским ли­цам, ко­то­рая под­ни­ма­лась в Со­ве­те Фе­де­ра­ции еще не­сколь­ко лет на­зад. В на­сто­я­щее вре­мя ин­ве­сти­ци­он­ные опе­ра­ции со слит­ка­ми вле­кут упла­ту НДС, а это не­га­тив­но ска­зы­ва­ет­ся на их фи­нан­со­вой при­вле­ка­тель­но­сти.
23 августа 2021 г.

Как упростить интернет-торговлю ювелирными изделиями с физическими лицами?

Ком­мен­та­рии к пред­ло­же­ни­ям Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» по упро­ще­нию экс­пор­та юве­лир­ных из­де­лий в ре­жи­ме B2C (ин­тер­нет-­тор­гов­ля в ад­рес фи­зи­че­ских лиц)
20 августа 2021 г.

PickPoint открывает доставку ювелирных изделий

С июля 2021 го­да PickPoint вклю­чен в спи­сок юри­ди­че­ских лиц, осу­ществ­ля­ю­щих опе­ра­ции с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми. Мы до­став­ля­ем юве­лир­ные из­де­лия их по­ку­па­те­лям че­рез по­ста­ма­ты и пунк­ты вы­да­чи по всей стра­не.

Новости по разделам