"пробирный"

Новости, отобранные по ключевому слову пробирный:

06 февраля

День рождения Ассоциации «Гильдия ювелиров России»

Ни­что не ме­ша­ет нам с осо­бой теп­ло­той вспом­нить эн­ту­зи­а­стов, сто­яв­ших у ис­то­ков на­шей ор­га­ни­за­ции. Сре­ди этих лю­дей: Ана­ньи­на Г.В., Бо­гу­слав­ский А.Ю., Быр­дин Ю.Н., Ге­вор­кян Г.Г., Ива­нюк А.Г., Край­нов С.Н., Ра­да­ше­вич В.Б., Си­до­рен­ко А.Ю., Со­ро­кин В.В., Ти­мо­фе­ев Н.И., Эво­ян А.А. За­ха­ров В.Л.
02 февраля

Обучение для организаций и ИП рынка драгоценных металлов по требованиям Росфинмониторинга

Це­ле­вой ин­струк­таж и по­вы­ше­ние уро­в­ня зна­ний в це­лях ПОД/ФТ/ФРОМУ вы мо­же­те прой­ти 15.02.2023 г. он­лайн в МЭЦФМ «На­ци­о­наль­ное до­сто­я­ние» (дей­ству­ет на ос­но­ва­нии со­гла­ше­ния с МУМЦФМ).

Федеральная пробирная палата: «Корректировка остатков закрывается»

На­по­ми­на­ем, что уже че­рез ме­сяц, с 1 мар­та 2023 го­да, пре­кра­тит­ся воз­мож­ность вво­да в обо­рот и вы­во­да из обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов, кам­ней и из­де­лий из них путeм кор­рек­ти­ров­ки остат­ков в ГИИС ДМДК.
31 января

Принят странный «закон о намерениях»

Все как все­гда бы­ло у нас в сфе­ре ДМДК, за­кон – это «пу­сто­граф­ка», ко­то­рую Пра­ви­тель­ству и Мин­фи­ну Рос­сии еще пред­сто­ит за­пол­нить…

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.