"пробирный"

Новости, отобранные по ключевому слову пробирный:

21 марта

Дума за увеличение проверок в сфере оборота драгметаллов

Го­с­ду­ма при­ня­ла в пер­вом чте­нии за­ко­но­про­ект, на­прав­лен­ный на уве­ли­че­ние ко­ли­че­ства пла­но­вых про­ве­рок в сфе­ре про­из­вод­ства, пе­ре­ра­бот­ки и об­ра­ще­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней.
11 марта

Украина: Современные казенные предприятия пробирного контроля

В 2014 го­ду Про­бир­ную служ­бу упразд­ни­ли, ее функ­ции вы­пол­ня­ет Ми­ни­стер­ство фи­нан­сов, а Ка­зен­ные пред­при­я­тия по-­преж­не­му ра­бо­та­ют. При­чем в 2002-2008 го­дах их сеть раз­рос­лась – за счет но­вых КППК и от­де­ле­ний КППК, а в 2014 го­ду сеть со­кра­ти­лась.
07 марта

Ювелиры в ожидании проверок

Как мы со­об­ща­ли ра­нее, над­зор­ные ка­ни­ку­лы в ча­сти осу­ществ­ле­ния про­ве­рок субъ­ек­тов ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства по ли­нии про­бир­но­го над­зо­ра от­ме­не­ны с на­ча­ла 2019 го­да. Уже сей­час мож­но ожи­дать сня­тие огра­ни­че­ний как по числу, так и по ча­сто­те пла­но­вых про­ве­рок.
28 февраля

Письмо в адрес руководителя Пробирной палаты РФ

Со­вет Со­пред­се­да­те­лей АНП «Центр раз­ви­тия кла­сте­ра юве­ли­ров Санкт-Пе­тер­бур­га» по­счи­тал це­ле­со­об­раз­ным от­пра­вить офи­ци­аль­ное пись­мо в ад­рес ру­ко­во­ди­те­ля Про­бир­ной па­ла­ты РФ в свя­зи с ин­ци­ден­том, про­ис­шед­шим 8 фев­ра­ля на вы­став­ке «JUNWEX Пе­тер­бург»

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.