"производственный цикл"

Новости, отобранные по ключевому слову производственный цикл:

1 2 3 4
31 июля

Разногласия по проекту закона о ДМДК

Gо об­щим прин­ци­пи­аль­ным по­ло­же­ни­ям про­ек­та ба­зо­во­го от­рас­ле­во­го за­ко­на и по от­дель­ным спор­ным нор­мам. Эти раз­но­гла­сия но­сят кон­цеп­ту­аль­ный ха­рак­тер, что не поз­во­ля­ет най­ти ком­про­мисс.
16 апреля

Карантин не помеха: владельцы небольших ювелирных магазинов рассказали о росте онлайн-продаж

Юве­лир­ные брен­ды вы­жи­ва­ют за счет до­став­ки укра­ше­ний. BFM.ru узнал, как ком­па­нии пы­та­ют­ся при­влечь по­ку­па­те­лей в кри­зис. Не­ко­то­рые пре­ду­пре­жда­ют: зо­ло­то рас­тет в це­не.
03 апреля

Директором по развитию ограночного комплекса АЛРОСА назначен Дмитрий Амелькин

Ди­рек­то­ром по раз­ви­тию объ­еди­нен­но­го огра­ноч­но­го ком­плек­са АЛРОСА на­зна­чен Дмит­рий Амель­кин. При этом он про­дол­жит ку­ри­ро­вать Центр стра­те­ги­че­ских про­ек­тов и ана­ли­ти­ки и Центр ин­но­ва­ци­он­ных тех­но­ло­гий ком­па­нии.
26 декабря 2019 г.

Янтарный промышленный кластер: выстраивание отраслевого баланса

Ян­тар­ная от­расль в эко­но­ми­че­ских ко­ор­ди­на­тах се­го­дня со­став­ля­ет не бо­лее од­но­го про­цен­та ва­ло­во­го ре­ги­о­наль­но­го про­дук­та Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти, при этом иден­тич­ность тер­ри­то­рии, ее ми­ро­вой бренд и осо­бен­но­сти тес­но свя­за­ны с ян­та­рем — на­ци­о­наль­ным до­сто­я­ни­ем Рос­сии.
1 2 3 4

Новости по разделам