"производство ювелирных изделий"

Новости, отобранные по ключевому слову производство ювелирных изделий:

10 июля

Основатель компании «Алмаз-Холдинг» объяснил, почему не стоит покупать слитки золота

Ин­тер­нет об­ле­те­ла но­вость о по­вы­ше­нии цен на зо­ло­то на 30%. Ос­но­ва­тель и бес­смен­ный ру­ко­во­ди­тель ком­па­нии «Ал­маз-Хол­динг» Флун Гу­ме­ров рас­ска­зал, сто­ит ли ску­пать юве­лир­ные укра­ше­ния.
09 июля

Федеральная пробирная палата будет собирать пошлины за производство ювелирных изделий

Пра­ви­тель­ство Рос­сии пред­ла­га­ет дать Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­те пра­во со­би­рать го­су­дар­ствен­ные по­шли­ны за про­из­вод­ство дра­го­цен­ных ме­тал­лов и из­де­лий из них. Со­от­вет­ству­ю­щий за­ко­но­про­ект внесeн в Го­с­ду­му (до­ку­мент име­ет­ся в рас­по­ря­же­нии «Пар­ла­мент­ской га­зе­ты»).
15 июня

С нею вышла незадача… (В. Высоцкий)

Рес­пуб­ли­ка Ар­ме­ния за­ин­те­ре­со­ва­на в при­ме­не­нии за­щит­ных та­риф­ных мер для рын­ка ЕАЭС от вво­за бо­лее де­шe­вых брил­ли­ан­тов из Ин­дии. Пред­ста­ви­тель Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии» (Э. Ут­кин) ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние участ­ни­ков со­ве­ща­ния на двух прин­ци­пи­аль­ных ню­ан­сах.
09 июня

Ювелиры РФ просят кабмин предоставить Госфонду право выкупа продукции у производителей

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» пред­ло­жи­ла Мин­пром­тор­гу РФ предо­ста­вить Гос­фон­ду пра­во вы­ку­па юве­лир­ной про­дук­ции у про­из­во­ди­те­лей по до­го­вор­ным це­нам в ка­че­стве од­ной из мер по под­держ­ке юве­лир­ной от­рас­ли как по­стра­дав­шей от но­вой ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.