"производство ювелирных изделий"

Новости, отобранные по ключевому слову производство ювелирных изделий:

05 декабря

Абсурд — это по-нашему!

Вы­хо­дит, что на­ши кол­ле­ги из «Ас­со­ци­а­ции юве­ли­ров» не ве­рят в эф­фек­тив­ность кон­троль­ных функ­ций го­су­дар­ствен­ных ор­га­нов. С их точ­ки зре­ния на­ли­цо уве­ли­че­ние те­не­во­го обо­ро­та, в ко­то­ром участ­ву­ют все ма­лые и мик­ро- пред­при­я­тия.
18 ноября

Пробирная Палата опубликовала для ювелирной отрасли «Руководство по соблюдению требований законодательства РФ по ПОД/ФТ/ФРОМУ»

Ру­ко­вод­ство раз­ра­бо­та­но в це­лях со­дей­ствия юри­ди­че­ским ли­цам и ин­ди­ви­ду­аль­ным пред­при­ни­ма­те­лям, осу­ществ­ля­ю­щим де­я­тель­ность по куп­ле-­про­да­же, скуп­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий.
15 ноября

С 2023 года ограничено применение УСН и патента при производстве ювелирных изделий

Дан­ная нор­ма вве­де­на За­ко­ном 47-ФЗ от 09.03.2022 «О вне­се­нии из­ме­не­ний в часть вто­рую На­ло­го­во­го ко­дек­са РФ» .
02 ноября

Что «не так» будет в России с малым бизнесом ювелирной сферы?

Го­су­дар­ство ищет до­пол­ни­тель­ные до­хо­ды в бюд­жет, и та­кие до­хо­ды от юве­лир­ной от­рас­ли уже бы­ли обе­ща­ны. Вот толь­ко бу­дут ли они? Очень боль­шое в этом со­мне­ни­е…

Новости по разделам