"производство ювелирных изделий"

Новости, отобранные по ключевому слову производство ювелирных изделий:

30 июня

Костромские ювелиры произвели украшений на 67 миллиардов рублей

20 лет в Ко­стром­ской об­ла­сти офи­ци­аль­но в по­след­нее вос­кре­се­нье июня от­ме­ча­ет­ся День юве­ли­ра Ко­стром­ской зем­ли. Ко­стро­ма счи­та­ет­ся юве­лир­ной сто­ли­цей Рос­сии, мест­ные укра­ше­ния за­ка­зы­ва­ют да­же из-­за гра­ни­цы.
15 июня

Беларусь и Россия развивают кооперацию между производителями ювелирных изделий

Прак­ти­че­ски все це­поч­ки из зо­ло­та и се­ребра, ко­то­рые при­сут­ству­ют на рын­ке Бе­ла­ру­си, из­го­тав­ли­ва­ют­ся на пред­при­я­ти­ях РФ. В свою оче­редь по­ряд­ка 40% брил­ли­ан­тов, ко­то­рые из­го­тов­ле­ны в Бе­ла­ру­си на Го­мель­ском ПО «Кри­сталл» , по­став­ля­ют­ся в РФ.
04 мая

Манипуляции с таможенной оценкой создают неравные условия для ювелиров стран ЕАЭС

В Ас­со­ци­а­цию «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» при­шло пись­мо от «Со­ю­за юве­ли­ров и пред­при­ни­ма­те­лей Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ки». Пре­зи­дент Со­ю­за Ак­ма­тов С.Т. спра­вед­ли­во об­ра­ща­ет вни­ма­ние на не­об­хо­ди­мость при­ме­не­ния ан­ти­дем­пин­го­вых мер в от­но­ше­нии юве­лир­ных из­де­лий, им­пор­ти­ру­е­мых из тре­тьих стран.
06 апреля

Михаил Дягилев: Налоговые новации призваны исключить мошеннические схемы на ювелирном рынке

В на­ча­ле мар­та 2022 го­да Пре­зи­дент Рос­сии Вла­ди­мир Пу­тин под­пи­сал фе­де­раль­ный за­кон «О вне­се­нии из­ме­не­ний в часть вто­рую На­ло­го­во­го ко­дек­са Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции». За­ко­ном, в част­но­сти, уста­нав­ли­ва­ет­ся за­прет на при­ме­не­ние упро­щен­ной си­сте­мы на­ло­го­об­ло­же­ния и па­тен­тов в юве­лир­ной от­рас­ли.

Новости по разделам