"производство ювелирных изделий"

Новости, отобранные по ключевому слову производство ювелирных изделий:

07 апреля

«Гильдия ювелиров Урала» обратилась с просьбой о поддержке

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор «Гиль­дии юве­ли­ров Ура­ла» А.И.Ча­мов­ских от ли­ца Ас­со­ци­а­ции об­ра­тил­ся к за­ме­сти­те­лю гу­бер­на­то­ра Сверд­лов­ской об­ла­сти О.Л.Че­ме­зо­ву.
27 марта

Гильдия ювелиров направила письмо о поддержке в ТПП

Вче­ра, 25 мар­та, Ас­со­ци­а­ци­ей бы­ло на­прав­ле­но пись­мо С.Н. Ка­ты­ри­ну, пре­зи­ден­ту Тор­го­во-­про­мыш­лен­ной па­ла­ты РФ. До­ку­мент со­дер­жит не толь­ко опи­са­ние те­ку­щей сит­ца­ции в от­рас­ли, но и пред­ло­жен­ные ме­ры для об­щей ста­би­ли­за­ции си­ту­а­ции. Пред­ла­га­ем Вам озна­ко­мить­ся с пред­ло­же­ни­я­ми Гиль­дии и об­су­дить их в ком­мен­та­ри­ях. Что ду­ма­е­те о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции?
24 марта

Евразийское ювелирное экспортное бюро: камни преткновения в общем огороде

16 и 17 мар­та 2020 го­да в Москве со­сто­я­лись два со­ве­ща­ния, по­свя­щeн­ные со­зда­нию Евразий­ско­го юве­лир­но­го экс­порт­но­го бю­ро. На встре­чах при­сут­ство­ва­ли пред­ста­ви­те­ли биз­не­са из Ар­ме­нии, Бе­ло­рус­сии, Ка­зах­ста­на и Кир­гиз­ской Рес­пуб­ли­ки. Пред­се­да­тель­ство­вал — За­ме­сти­тель Ди­рек­то­ра Де­пар­та­мен­та про­мыш­лен­ной по­ли­ти­ки Т.Д. Ар­утю­нян.

Гаэтано Кавальери: «Мы должны защищать долгосрочное здоровье нашей промышленности»

Все­ми­р­ная юве­ли­р­ная кон­фе­де­ра­ция пред­став­ля­ет от­расль про­из­вод­ства юве­ли­р­ных из­де­лий, на­чи­ная от до­бы­чи дра­го­цен­ных ме­тал­лов и ка­м­ней и за­кан­чи­вая ре­а­ли­за­ци­ей го­то­вой про­дук­ции. Пре­зи­дент CIBJO Га­эта­но Ка­ва­лье­ри (Gaetano Cavalieri) в этом крат­ком ин­тер­вью от­ве­ча­ет на во­про­сы, cвя­зан­ные с са­мой жи­во­тре­пе­щу­щей на се­го­дняш­ний день для ми­ро­во­го со­об­ще­ства те­мой – ко­ро­на­ви­ру­сом COVID-19.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.