"промывка"

Новости, отобранные по ключевому слову промывка:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
23 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Время собирать камни: история добычи драгоценных минералов 4.3

В кон­це фев­ра­ля уче­ные из Ст­эн­форд­ско­го уни­вер­си­те­та на­шли спо­соб про­из­во­дить ал­ма­зы из мо­ле­кул во­до­ро­да и уг­ле­ро­да в сы­рой неф­ти. Од­на­ко дол­гие ве­ка че­ло­ве­че­ству при­хо­ди­лось дей­ство­вать по ста­рин­ке.
12 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

Кто и сколько зарабатывает на золоте? Специальное расследование Boomin

Как и в слу­чае с неф­тя­ным рын­ком, ры­нок зо­ло­та очень мно­го­гра­нен: до­бы­ча, аф­фи­наж, про­из­вод­ство юве­лир­ных из­де­лий, вто­рич­ный ры­нок, вклю­чая лом­бар­ды, скуп­щи­ков и трей­де­ров...
22 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2019 пїЅ.

Золотодобытчики на реках Болгарии работают свободно

С­пу­стя бо­лее двух ты­сяч лет с тех пор, как древ­ние фра­кий­цы на­ча­ли из­го­тав­ли­вать из бол­гар­ско­го зо­ло­та свои изыс­кан­ные юве­лир­ные укра­ше­ния, сот­ни их по­сле­до­ва­те­лей вновь на­вод­ни­ли ре­ки са­мой бед­ной стра­ны Ев­ро­пей­ско­го Со­ю­за.
17 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ 2019 пїЅ.

Золота больше нет! Промышленная добыча драгметаллов в Оренбуржье фактически свeрнута

Из 14 ли­цен­зий, вы­дан­ных раз­лич­ным ком­па­ни­ям на до­бы­чу дра­го­цен­ных ме­тал­лов в Орен­бург­ской об­ла­сти, се­го­дня не дей­ству­ет боль­ше ни од­на. Пред­при­я­тия вы­во­дят ка­пи­та­лы и сво­ра­чи­ва­ют де­я­тель­ность в ре­ги­о­не.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.