"процесс"

Новости, отобранные по ключевому слову процесс:

18 января

Природные бриллианты – это естественный выбор

Ни один про­дукт, ка­ким бы бле­стя­щим и свер­ка­ю­щим он ни был, не мо­жет за­нять ме­сто при­род­но­го брил­ли­ан­та. Бо­аз Мод­лав­ски объ­яс­ня­ет, по­че­му син­те­ти­че­ские брил­ли­ан­ты за­пре­ще­ны на Из­ра­иль­ской ал­маз­ной бир­же.
11 января

РФ предлагает международную систему маркировки алмазов

Для под­твер­жде­ния под­лин­но­сти ал­ма­зов в ми­ре ис­поль­зу­ет­ся ким­бер­лий­ский сер­ти­фи­кат. В каж­дой стра­не су­ще­ству­ет своя ор­га­ни­за­ция, ко­то­рая его вы­да­ет, в Рос­сии, на­при­мер, этим за­ни­ма­ет­ся Го­хран.
10 января

Как создавалась алмазная легенда

От­рас­ле­вая ал­маз­ная ле­ген­да СССР име­ет уни­каль­ную осо­бен­ность – у нее два ав­то­ра. С со­вет­ской сто­ро­ны «же­лез­но­го за­на­ве­са» это спе­ци­а­ли­сты со­от­вет­ству­ю­щей служ­бы ПД ИТР, а с внеш­ней – спе­ци­а­ли­сты конъ­юнк­тур­ной раз­вед­ки «Де Бирс».
28 декабря 2018 г.

Преодолен 100-каратный барьер при выращивании монокристаллов алмаза

ООО «Нью Дай­монд Тех­но­лод­жи», ба­зи­ру­ю­ще­е­ся в Санкт-Пе­тер­бур­ге, со­вер­ши­ло про­рыв в ми­ро­вой ис­то­рии вы­ра­щи­ва­ния кри­стал­лов ал­ма­за.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.