"процесс"

Новости, отобранные по ключевому слову процесс:

20 августа

Училище в Красном не закроют

В по­след­ние го­ды сни­жа­ет­ся ко­ли­че­ство по­сту­па­ю­щих на обу­че­ние крас­носe­лов. Это обу­слов­ле­но ря­дом при­чин, не­ма­ло­важ­ная из ко­то­рых — сни­же­ние ин­те­ре­са и за­про­сов ра­бо­то­да­те­лей к вы­пуск­ни­кам.
23 августа

На границе Крыма поймали украинок с золотом под одеждой

В хо­де по­гра­нич­но­го и та­мо­жен­но­го кон­тро­ля за­ру­беж­ные го­стьи доб­ро­воль­но вы­да­ли 47 на­име­но­ва­ний юве­лир­ных из­де­лий об­щим ве­сом 276,39 грам­ма.
24 августа

Фальшиво для богатых, дорого для бедных

Но­во­яв­лен­ный «Лео­нар­до да Вин­чи» в ли­це син­те­ти­че­ско­го ал­ма­за име­ет, как ми­ни­мум по­ка, очень су­ще­ствен­ный изъ­ян – он слиш­ком до­рог. Не для тех, ко­неч­но, до­рог, кто хо­тел бы ку­пить ори­ги­нал. Он до­рог для тех, ко­го впол­не устра­и­ва­ют и де­ше­вые ко­пии.
06 августа

Всемирный совет по золоту: золото всe больше становится промышленным металлом

Впер­вые за про­шед­шее де­ся­ти­ле­тие в 2017 го­ду по­треб­ле­ние зо­ло­та в про­мыш­лен­но­сти су­ще­ствен­но вы­ро­сло, — на 3% до 332,8 тон­ны, что со­ста­ви­ло 8,2% от сум­мар­но­го спро­са в про­шлом го­ду.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.