"процесс"

Новости, отобранные по ключевому слову процесс:

19 января

Решения совета ассоциации «Гильдия ювелиров России» от 15 января 2021 года

По оцен­ке по­дав­ля­ю­ще­го боль­шин­ства участ­ни­ков рын­ка си­сте­ма ГИИС ДМДК не го­то­ва к внед­ре­нию в про­мыш­лен­ную экс­плу­а­та­цию в 2021 го­ду и ее внед­ре­ние гро­зит кол­лап­су в юве­лир­ной от­рас­ли.
18 января

Якутия: АГИКИ участвует в развитии ювелирного дизайна республики

АГИКИ вы­сту­пил с ак­ту­аль­ны­ми пред­ло­же­ни­я­ми по тех­ни­ке ди­зай­на. Сту­ден­ты ка­фед­ры раз­ра­бо­та­ли бо­лее 6 про­ек­тов по со­вре­мен­но­му юве­ли­р­но­му ди­зай­ну.
14 января

Геологи АЛРОСА и сибирские ученые провели полевой сезон в Красноярском крае

По­ис­ко­вые ра­бо­ты по до­го­во­ру, за­клю­чен­но­му ком­па­ни­ей с Ин­сти­ту­том зем­ной ко­ры СО РАН, про­во­дят­ся в пер­спек­тив­ном на вы­яв­ле­ние ко­рен­ных ис­точ­ни­ков ал­ма­зов рай­о­не.
11 января

Почему считывание двумерного штрих-кода с металлической поверхности ювелирных изделий – это проблема

для мас­со­во­го по­точ­но­го про­из­вод­ства та­кая тех­но­ло­гия не го­ди­т­ся как ми­ни­мум из-­за не­при­е­м­ле­мых за­трат вре­ме­ни на счи­ты­ва­ние ка­ж­до­го штрих-ко­да. Осо­бен­но сло­ж­ным бу­дет этот про­цесс для юве­ли­р­ных из­де­лий с ми­к­ро-­ше­ро­хо­ва­той по­верх­но­стью.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.