"разведка"

Новости, отобранные по ключевому слову разведка:

09 декабря

Минпромторг разрабатывает «дорожную карту» развития отрасли драгоценных металлов

Ми­ни­стер­ство про­мыш­лен­но­сти и тор­гов­ли Рос­сии изу­ча­ет воз­мож­ность под­держ­ки ма­лых ком­па­ний, ко­то­рые зай­мут­ся гео­ло­го­раз­вед­кой ме­тал­лов пла­ти­но­вой груп­пы. Об этом со­об­щил за­ме­сти­тель ми­ни­стра Алек­сей Бес­про­зван­ных.
02 декабря

Великие имена

В свя­зи с ре­ше­ни­ем ру­ко­вод­ства АО «АГД ДАЙМОНДС» о воз­об­нов­ле­нии тра­ди­ции при­сво­е­ния имен ал­ма­зам по­вы­шен­ной круп­но­сти (+50 ct), до­бы­тым на ГОКе им. В. Гри­ба, уни­каль­ные ал­ма­зы, до­бы­тые в 2021 го­ду, по­лу­чи­ли име­на вы­да­ю­щих­ся се­ве­рян.
24 ноября

Отрасль выращенных в лаборатории алмазов и бриллиантов в Китае растет не по дням, а по часам...

Во всем ми­ре ин­те­рес к бо­лее де­ше­вым и до­ступ­ным аль­тер­на­ти­вам при­род­ным ал­ма­зам и брил­ли­ан­там воз­ник го­раз­до рань­ше, чем хо­те­лось бы.
23 ноября

Продуктовый подход в промышленности в России. Как происходит переход?

Пе­ре­ход к про­мыш­лен­но­сти 4.0 и циф­ро­вая транс­фор­ма­ция – глав­ные за­да­чи рос­сий­ской про­мыш­лен­но­сти. Од­на­ко «циф­ра» не са­мо­цель, а спо­соб пе­ре­строй­ки пред­при­я­тий в поль­зу боль­шей гиб­ко­сти и эф­фек­тив­но­сти. Как став­ка на дан­ные сти­му­ли­ру­ет внед­ре­ние про­дук­то­во­го под­хо­да и че­го до­би­лись бла­го­да­ря ему ком­па­нии-­пи­о­не­ры, рас­ска­зал Ми­ха­ил Кар­пов, CEO ProductStar.

Новости по разделам