"разведка"

Новости, отобранные по ключевому слову разведка:

14 августа

Кемеровский губернатор предлагает прекратить добычу золота в регионе

Гу­бер­на­тор Ке­ме­ров­ской об­ла­сти Сер­гей Ци­ви­лев об­ра­тил­ся в Рос­нед­ра с пред­ло­же­ни­ем пре­кра­тить ли­цен­зи­ро­ва­ние участ­ков рос­сып­но­го зо­ло­та в ре­ги­о­не.
29 июля

В Хабаровске закончил работу форум «МАЙНЕКС»

Об осо­бен­но­стях ис­поль­зо­ва­ния бес­пи­лот­ных ле­та­тель­ных ап­па­ра­тов квад­ро­ко­птер­но­го ти­па рас­ска­зал ру­ко­во­ди­тель про­ек­та по аэро­маг­нит­ной съем­ке Дмит­рий Го­го­лев. «Гео­скан-401» мо­жет ле­тать око­ло ча­са, не­ся на се­бе гео­фи­зи­че­ское обо­ру­до­ва­ние.
24 июля

Получить месторождения в Арктике и на Дальнем Востоке стало проще

Со­от­вет­ству­ю­щие из­ме­не­ния бы­ли вне­се­ны в при­каз Ми­ни­стер­ства при­род­ных ре­сур­сов и эко­ло­гии РФ, ре­гла­мен­ти­ру­ю­щий по­ря­док рас­смот­ре­ния за­явок на по­лу­че­ние пра­ва поль­зо­ва­ния недра­ми для гео­ло­ги­че­ско­го изу­че­ния не­др.
02 июля

Уникальное скопление самородков золота в Амурской области

С раз­ви­ти­ем при­бо­ров для по­ис­ка зо­ло­та – ме­тал­ло­де­тек­то­ров по­яв­ля­ет­ся мно­го за­ме­ток о на­ход­ке са­мо­род­ков за ру­бе­жом, осо­бен­но в Ав­стра­лии. В Рос­сии при­ме­не­ние ме­тал­ло­де­тек­то­ров огра­ни­чи­ва­ет­ся тем, что най­ден­ный са­мо­ро­док зо­ло­та за­кон­но про­дать не­воз­мо­ж­но.

Новости по разделам