"регламент"

Новости, отобранные по ключевому слову регламент:

21 сентября

DPD начала перевозить драгоценные металлы и камни

Ло­ги­сти­че­ский опе­ра­тор по­лу­чил сви­де­тель­ство Го­су­дар­ствен­ной ин­те­гри­ро­ван­ной си­сте­мы в сфе­ре кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней на пе­ре­воз­ку юве­лир­ных из­де­лий.
20 сентября

Имеют ли право самозанятые работать с ювелирными изделиями?

Про­ект но­вой ре­дак­ции Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» пред­по­ла­га­ет по­яв­ле­ние на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней но­вых участ­ни­ков.
26 июля

Разработан и внесен в Правительство РФ проект ФЗ «О старательской деятельности...»

За­ко­но­про­ек­том пред­ла­га­ет­ся уре­гу­ли­ро­вать де­я­тель­ность граж­дан Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции, за­ре­ги­стри­ро­ван­ных в ка­че­стве ин­ди­ви­ду­аль­ных пред­при­ни­ма­те­лей, по по­ис­ку и до­бы­че зо­ло­та на ста­ра­тель­ских (зе­мель­ных) участ­ках не­про­мыш­лен­ным спо­со­бом.
30 июня

На фестивале «Золотое кольцо России» обсудили проблемы экспорта ювелирных изделий и регуляторные изменения в сфере ДМДК

28.06.2021 г. в рам­ках юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» про­шла пле­нар­ная сес­сия, уча­стие в ко­то­рой при­ня­ли пред­ста­ви­те­ли юве­лир­но­го биз­нес-­со­об­ще­ства, об­ще­ствен­ных объ­еди­не­ний, ре­ги­о­наль­ных и фе­де­раль­ных ор­га­нов го­су­дар­ствен­ной вла­сти.

Новости по разделам