"русская"

Новости, отобранные по ключевому слову русская:

16 апреля

АЛРОСА развивает систему сбыта смоленского «Кристалла», готовясь к восстановлению рынка

В первую оче­редь, сей­час ак­тив­но про­ра­ба­ты­ва­ют­ся пу­ти рас­ши­ре­ния гео­гра­фии сбы­та «Кри­стал­ла» и ро­ста кли­ент­ской ба­зы. АЛРОСА су­ще­ствен­но уси­ли­ла офи­сы про­даж в США и Ки­тае, круп­ней­ших стра­нах-­по­тре­би­те­лях юве­лир­ных из­де­лий с брил­ли­ан­та­ми.
09 апреля

«Денег нет, будем платить часами»: коронавирус ударил по сети тюменских ювелирных магазинов

Вла­де­лец се­ти экс-­де­пу­тат Игорь Рак­ша не зна­ет, где взять день­ги на зар­пла­ты
06 марта

Борьба с подделками: алмазы поставят на учет

Мин­фин на­чал бо­роть­ся с под­дел­ка­ми на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке: пла­ни­ру­ет­ся вве­сти учет драг­ме­тал­лов и кам­ней на го­су­дар­ствен­ном уров­не. Од­на из про­блем — об­ман по­ку­па­те­лей: ис­кус­ствен­но вы­ра­щен­ные кам­ни про­да­ют­ся по це­не на­ту­раль­ных. Боль­ше все­го риску­ют по­ку­па­те­ли не­до­ро­гих юве­лир­ных из­де­лий, рас­ска­за­ли экс­пер­ты.
14 февраля

Новосибирск приглашает на «Металлическую сказку»

20-­го фев­ра­ля в 17:00 в Но­во­си­бир­ском го­су­дар­ствен­ном ху­до­же­ствен­ном му­зее от­кры­ва­ет­ся вы­став­ка «Ме­тал­ли­че­ская сказ­ка» , ко­то­рая зна­ко­мит по­се­ти­те­лей с про­из­ве­де­ни­я­ми сту­ден­тов – бу­ду­щих ди­зай­не­ров юве­лир­ных и ко­ван­ных из­де­лий.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.