"сера"

Новости, отобранные по ключевому слову сера:

1 2 3 4 5 6
16 мая

Как выбрать столовые приборы из серебра

Се­реб­ря­ные при­бо­ры, обыч­но, вы­би­ра­ют­ся для ис­поль­зо­ва­ния в те­че­ние всей жиз­ни, по­это­му луч­ше лиш­ний раз по­ду­мать пе­ред тем, как сде­лать вы­бор. Пом­ни­те о том, что свое се­реб­ро вы бу­де­те ви­деть еже­днев­но.
21 декабря 2021 г.

Специальные налоговые режимы: цена компромисса?

Го­су­дар­ство, про­ве­дя то­чеч­ные и лег­ко обос­но­вы­ва­е­мые ма­ни­пу­ля­ции с На­ло­го­вым ко­дек­сом, по­лу­чит уве­ли­че­ние НДС и лик­ви­да­цию се­рой зо­ны в слож­но кон­тро­ли­ру­е­мом сег­мен­те пе­ре­ра­бот­ки ло­мов и от­хо­дов.
05 августа 2021 г.

Прорыв в техологии пробирного анализа

ПАО «ГМК «Но­риль­ский Ни­кель» и ООО «Тер­мо Тех­но Ин­жи­ни­ринг» внед­ри­ли в ла­бо­ра­то­рию На­деж­дин­ско­го ме­тал­лур­ги­че­ско­го за­во­да первую в ми­ре Ав­то­ма­ти­зи­ро­ван­ную си­сте­му про­бир­но­го ана­ли­за FIFA-2 гео­ло­го-­тех­но­ло­ги­че­ских ти­пов руд для опре­де­ле­ния бла­го­род­ных ме­тал­лов.
19 апреля 2021 г.

Илья Бырдин: «Вместо прозрачного рынка получим черный»

У ме­ня есть пред­ло­же­ние: ес­ли круп­ный биз­нес хо­чет иметь соб­ствен­ную Гиль­дию, пусть со­зда­ет от­дель­ную ор­га­ни­за­цию. Воз­мож­но­сти круп­ных иг­ро­ков и ма­ло­го пред­при­ни­ма­тель­ства в лоб­би­ро­ва­нии сво­их ин­те­ре­сов, в ве­де­нии диа­ло­га с вла­стью – раз­лич­ны.
1 2 3 4 5 6

Новости по разделам