"серебро"

Новости, отобранные по ключевому слову серебро:

30 июня

Пасха Воскресения: Ватикан изобразил победу над смертью

В этом го­ду впер­вые мо­нет­ный двор Ва­ти­ка­на вы­пус­ка­ет се­реб­ря­ную пря­мо­уголь­ную на мо­не­те, ско­пи­ро­ва­но с фрес­ки “Воскре­се­ни­е” Пин­ту­рик­кьо, ко­то­рая бы­ла най­де­на в квар­ти­ре Бор­джиа в му­зе­ях Ва­ти­ка­на.
27 июня

Крупнейший добытчик серебра в России заявил о проблемах со сбытом слитков

На скла­дах круп­ней­ше­го до­быт­чи­ка се­реб­ра в Рос­сии Polymetal ско­пи­лись не­про­дан­ные слит­ки. Ком­па­ния за­яви­ла, что у нее сей­час нет на­деж­ных ка­на­лов экс­пор­та и воз­мож­но­стей сбы­та на внут­рен­нем рын­ке, а до­ступ к преж­ним рын­кам за­кры­ли санк­ции
23 июня

UVI Jewellery выходит на рынок Казахстана

Рас­ши­ряя при­сут­ствие на меж­ду­на­род­ном рын­ке, юве­лир­ная ком­па­ния UVI Jewellery объ­яви­ла о вы­хо­де на ры­нок Ка­зах­ста­на, ко­то­рый счи­та­ет клю­че­вым на­прав­ле­ни­ем сре­ди стран СНГ.
15 июня

Беларусь и Россия развивают кооперацию между производителями ювелирных изделий

Прак­ти­че­ски все це­поч­ки из зо­ло­та и се­ребра, ко­то­рые при­сут­ству­ют на рын­ке Бе­ла­ру­си, из­го­тав­ли­ва­ют­ся на пред­при­я­ти­ях РФ. В свою оче­редь по­ряд­ка 40% брил­ли­ан­тов, ко­то­рые из­го­тов­ле­ны в Бе­ла­ру­си на Го­мель­ском ПО «Кри­сталл» , по­став­ля­ют­ся в РФ.

Новости по разделам