"серебро"

Новости, отобранные по ключевому слову серебро:

03 апреля

Кто контролирует всe золото России

Кон­троль за про­из­вод­ством, ис­поль­зо­ва­ни­ем и об­ра­ще­ни­ем дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней в Рос­сии пе­ре­дан в ком­пе­тен­цию но­вой струк­ту­ры — Фе­де­раль­ной про­бир­ной па­ла­ты (ФПП).
02 апреля

Ответы Адамас: что такое перламутр и чем он отличается от жемчуга?

Пер­ла­мутр в пе­ре­во­де с не­мец­ко­го озна­ча­ет «мать жем­чу­га» (Perlmutter, perl — жем­чуг, mutter — мать). А объ­яс­ня­ет­ся та­кое на­зва­ние тем, что пер­ла­мутр — это внут­рен­ний слой ра­ко­вин мол­люс­ков, с по­мо­щью ко­то­ро­го и об­ра­зу­ет­ся ка­мень жем­чуг.
26 марта

Участие в проекте «FASHION JEWELLERY» - лучшее продвижение вашей продукции по Российской Федерации и СНГ

Анонс. Меж­ду­на­род­ный спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный вы­ста­воч­ный про­ект «FASHION JEWELLERY. ОСЕНЬ 2020» - «БИЖУТЕРИЯ И АКСЕССУАРЫ» - «ПОДАРКИ» - «MOSCOW CLOCK AND WATCH».
25 марта

Швейцария: аффинажные заводы на карантине

Зо­ло­тые и се­реб­ря­ные мо­не­ты и слит­ки в Гер­ма­нии ста­ли де­фи­цит­ным то­ва­ром из-­за по­вы­шен­но­го спро­са на за­щит­ные ак­ти­вы. Те­перь из-­за эпи­де­мии ко­ро­на­ви­ру­са три круп­ней­ших аф­фи­наж­ных за­во­да Швей­ца­рии пре­кра­ти­ли свою ра­бо­ту.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.