"серебро"

Новости, отобранные по ключевому слову серебро:

23 сентября

Росфинмониторинг: Информационное письмо от 20 сентября 2021 г. № 63

«О при­ме­не­нии ор­га­ни­за­ци­я­ми и ин­ди­ви­ду­аль­ны­ми пред­при­ни­ма­те­ля­ми, осу­ществ­ля­ю­щи­ми скуп­ку, куп­лю-­про­да­жу дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней, юве­лир­ных из­де­лий из них и ло­ма та­ких из­де­лий, от­дель­ных норм за­ко­но­да­тель­ства в сфе­ре про­ти­во­дей­ствия ле­га­ли­за­ции (от­мы­ва­нию) до­хо­дов, по­лу­чен­ных пре­ступ­ным пу­тем, и фи­нан­си­ро­ва­нию тер­ро­риз­ма»
20 сентября

Имеют ли право самозанятые работать с ювелирными изделиями?

Про­ект но­вой ре­дак­ции Фе­де­раль­но­го за­ко­на «О дра­го­цен­ных ме­тал­лах и дра­го­цен­ных кам­нях» пред­по­ла­га­ет по­яв­ле­ние на рын­ке дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней но­вых участ­ни­ков.
17 сентября

SOKOLOV первым в России запустил промышленное окрашивание камней

Уни­каль­ная тех­но­ло­гия окра­ши­ва­ния раз­ра­бо­та­на в ла­бо­ра­то­рии од­но­го из рос­сий­ских тех­ни­че­ских уни­вер­си­те­тов по за­ка­зу SOKOLOV. На раз­ра­бот­ки, экс­пе­ри­мен­ты и со­зда­ние про­то­ти­пов обо­ру­до­ва­ния по­тре­бо­ва­лось три го­да. Для по­лу­че­ния нуж­но­го цве­та на бес­цвет­ные фи­а­ни­ты на­но­сят­ся тон­чай­шие слои опре­де­лен­ных спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов.
16 сентября

Пчелы, цветы и бабочки - королевство насекомых

Гер­ма­ния вы­пу­стит в 2022 го­ду кол­лек­ци­он­ную мо­не­ту, по­свя­щен­ную ми­ру на­се­ко­мых.

Новости по разделам