"серебряное"

Новости, отобранные по ключевому слову серебряное:

17 января

Центробанк РФ выпустил монету в честь 300-летия создателя русского фарфора

В 2020 го­ду от­ме­ча­ет­ся 300 лет со дня ро­ж­де­ния со­з­да­те­ля рус­ско­го фар­фо­ра Дми­т­рия Ива­но­ви­ча Ви­но­гра­до­ва. Цен­траль­ный банк Рос­сии вы­пу­стил к этой да­те па­мят­ную се­реб­ря­ную мо­не­ту но­ми­на­лом 2 руб­ля.
14 января

Треугольная монета в память о загадочном кораблекрушении «Позолоченного Дракона»

Се­рия мо­нет Ко­ро­лев­ско­го Ав­стра­лий­ско­го мо­нет­но­го дво­ра, по­свя­щен­ных ко­раб­ле­кру­ше­ни­ям, в 2020 го­ду по­пол­нит­ся но­вым «тре­уголь­ни­ком», в зо­ло­том и се­реб­ря­ном ис­пол­не­нии.
30 декабря 2019 г.

Ювелир придумал металлический пластырь для носа

Ме­тал­ли­че­ский пла­стырь для но­са — ши­кар­ный ак­сес­су­ар для по­клон­ни­ков ак­ци­о­низ­ма за не­ма­лень­кие день­ги. Это удо­воль­ствие сто­ит 600 дол­ла­ров
27 декабря 2019 г.

Золотые изделия подорожали

Ка­зах­стан­цам ста­ло вы­год­но вкла­ды­вать день­ги в зо­ло­то! За по­след­ние 11 ме­ся­цев из­де­лия из дра­го­цен­но­го ме­тал­ла по­до­ро­жа­ли на 9%, а из се­реб­ра – толь­ко на 3. За год в стра­не про­из­ве­ли юве­лир­ных из­де­лий по­чти на 669 мил­ли­о­нов тен­ге.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.