"серебряное"

Новости, отобранные по ключевому слову серебряное:

28 марта

Протокол встречи актива Ассоциации с Директором департамента ДМДК Минфина России

Гон­ча­рен­ко Юлия Алек­сан­дров­на, ди­рек­тор Де­пар­та­мен­та го­су­дар­ствен­но­го ре­гу­ли­ро­ва­ния от­рас­ли дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, вы­ра­зи­ла го­тов­ность про­ве­де­ния встреч с ак­ти­вом по ме­ре на­коп­ле­ния ак­ту­аль­ных во­про­сов.
19 марта

Спрос на украшения к 8 марта увеличивается на 400% по сравнению с непраздничными днями – исследование «585*ЗОЛОТОЙ»

Юве­лир­ная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» про­ана­ли­зи­ро­ва­ла про­да­жи ком­па­нии в пе­ри­од 23 фев­ра­ля и 8 мар­та. Ана­лиз по­ка­зал, что с 22-23 фев­ра­ля спрос на укра­ше­ния уве­ли­чил­ся на 30%, в то вре­мя как с 7-8 мар­та – вы­рос в 5 раз, или на 400%, по срав­не­нию с не­празд­нич­ны­ми дня­ми.
18 марта

Корону «Мисс и Миссис Калининград 2024» украсили 66 янтарных бусин

Ян­тар­ный ком­би­нат Ро­сте­ха при­нял уча­стие в со­зда­нии это­го юве­лир­но­го укра­ше­ния. Бу­си­ны из на­ту­раль­но­го про­зрач­но­го ян­та­ря бы­ли ото­бра­ны, при­да­ны фор­му олив­ки и ша­ра, от­шли­фо­ва­ны и от­по­ли­ро­ва­ны.
13 марта

Банк России представил памятные монеты с атомным ледоколом «Сибирь» на фоне полярного сияния

Па­мят­ные мо­не­ты «Атом­ный ле­до­кол 'Си­би­рь'» бы­ли вы­пу­ще­ны в об­ра­ще­ние Бан­ком Рос­сии. Эти мо­не­ты пред­став­ле­ны в се­реб­ре но­ми­на­лом 3 руб­ля и зо­ло­те но­ми­на­лом 200 руб­лей со­от­вет­ствен­но, и вхо­дят в се­рию «Атом­ный ле­до­коль­ный флот Рос­сии» .

Новости по разделам

 
-->