"серебряное изделие"

Новости, отобранные по ключевому слову серебряное изделие:

04 июля

Российские и зарубежные музеи заинтересовались дипломными проектами ювелиров ИРНИТУ

Вы­пуск­ни­ки ка­фед­ры юве­лир­но­го ди­зай­на и тех­но­ло­гий ИРНИТУ успеш­но за­щи­ти­ли ди­плом­ные ра­бо­ты. По­ли­техов­цы пред­ста­ви­ли из­де­лия, сти­ли­зо­ван­ные под объ­ек­ты го­род­ской ар­хи­тек­ту­ры. Твор­че­ством мо­ло­дых ав­то­ров за­ин­те­ре­со­ва­лись в рос­сий­ских и за­ру­беж­ных му­зе­ях.
14 апреля

Будущие ювелиры из Костромской области завоевали первое золото на соревнованиях «Молодые профессионалы»

С­чет при­зам на ито­го­вых со­рев­но­ва­ни­ях, при­рав­нен­ных к Фи­на­лу X На­ци­о­наль­но­го чем­пи­о­на­та «Мо­ло­дые про­фес­си­о­на­лы» от­кры­ли уче­ни­ца шко­лы №7 Ко­стро­мы Ксе­ния Са­фо­но­ва и сту­дент­ка Ко­стром­ско­го ма­ши­но­стро­и­тель­но­го тех­ни­ку­ма Ве­ро­ни­ка Ер­ми­ло­ва.
02 марта

Ювелиры РФ в 2021 г увеличили потребление золота на 24,5%

Все­го, вклю­чая им­порт, че­рез про­бир­ную па­ла­ту за 2021 год про­шло 28,01 мил­ли­о­на штук юве­лир­ных из­де­лий с со­дер­жа­ни­ем 30,49 тон­ны (980,4 ты­ся­чи ун­ций; +24,9%) чи­сто­го зо­ло­та.
17 февраля

Как изменился спрос на подарки к 14 февраля: в сети «585*ЗОЛОТОЙ» подвели итоги продаж

В юве­ли­р­ной се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» про­а­на­ли­зи­ро­ва­ли дан­ные о про­да­жах и тра­фик в День всех влю­б­лен­ных и не­де­лей ра­нее и при­шли к вы­во­ду: впе­р­вые за мно­го лет пред­по­чте­ния по­ку­па­те­лей се­рьез­но из­ме­ни­лись.

Новости по разделам