"синтетические камни"

Новости, отобранные по ключевому слову синтетические камни:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
13 марта

Встречи с партнерами, деловые знакомства и новые контракты: «ПЮДМ» на «Ювелирной Сибири»

«Пер­вый юве­лир­ный» при­нял уча­стие в од­ной из са­мых мас­штаб­ных вы­ста­вок за Ура­лом. Экс­по­зи­ции сот­ни про­из­во­ди­те­лей и дис­три­бью­то­ров укра­ше­ний из Рос­сии, Ар­ме­нии, Ка­зах­ста­на и Из­ра­и­ля, раз­ме­щен­ные в про­стор­ных па­ви­льо­нах МВК «Но­во­си­бирск Экс­по­цен­тр», бы­ли до­ступ­ны по­се­ти­те­лям с 27 фев­ра­ля по 1 мар­та.
11 марта

АЛРОСА провела Брифинг с аналитиками

Ру­ко­вод­ство Ком­па­нии рас­ска­за­ло о слож­но­стях, с ко­то­ры­ми столк­ну­лась от­расль в 2019 г. и пред­при­ня­тых уси­ли­ях по их ре­ше­нию, пред­ста­ви­ло фи­нан­со­вые ре­зуль­та­ты за 2019 г., а так­же про­гресс ре­а­ли­за­ции стра­те­ги­че­ских ини­ци­а­тив.

Алмазная эра близится к закату?

Спад ми­ро­во­го спро­са ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щие ком­па­нии ком­мен­ти­ру­ют с внеш­не по­да­ва­е­мым олим­пий­ским спо­кой­стви­ем: вре­мен­ные про­бле­мы рас­са­сы­ва­ния ра­нее сфор­ми­ро­вав­ше­го­ся из­бы­точ­но­го пред­ло­же­ния на рын­ке, де­фи­цит кре­ди­то­ва­ния от­рас­ли, за­мед­ле­ние ро­ста эко­но­ми­ки Ки­тая, тор­го­вая вой­на меж­ду США и Ки­та­ем и т. д. Ко­ро­че, все вре­мен­ное, про­хо­дя­ще­е…
06 марта

Борьба с подделками: алмазы поставят на учет

Мин­фин на­чал бо­роть­ся с под­дел­ка­ми на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке: пла­ни­ру­ет­ся вве­сти учет драг­ме­тал­лов и кам­ней на го­су­дар­ствен­ном уров­не. Од­на из про­блем — об­ман по­ку­па­те­лей: ис­кус­ствен­но вы­ра­щен­ные кам­ни про­да­ют­ся по це­не на­ту­раль­ных. Боль­ше все­го риску­ют по­ку­па­те­ли не­до­ро­гих юве­лир­ных из­де­лий, рас­ска­за­ли экс­пер­ты.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.