"синтетический"

Новости, отобранные по ключевому слову синтетический:

10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.

Владислав Докучаев: «На рынке скоро появится маркетмейкер с узким спредом на бриллианты»

Про­рек­тор Гем­мо­ло­ги­че­ской ака­де­мии Вла­ди­слав До­ку­ча­ев рас­ска­зал о пер­спек­ти­ве по­яв­ле­ния в Рос­сии вто­рич­но­го рын­ка дра­го­цен­ных кам­ней и но­вых ин­ве­сти­ци­он­ных ин­стру­мен­тов – обез­ли­чен­ных брил­ли­ан­то­вых сче­тов, фью­черсов и крип­то­ва­лют, «при­вя­зан­ных» к брил­ли­ан­там.
31 декабря 2019 г.

Маркировка поможет защитить спрос на природные камни - глава Якутии

По его мне­нию, при­род­ные кам­ни нуж­но мар­ки­ро­вать с тем, что­бы по­ка­зать, что каж­дый ка­мень уни­ка­лен.
30 декабря 2019 г.

Геологи нашли самый большой кристалл граната на Урале.

Вес най­ден­но­го кри­стал­ла со­став­ля­ет пол­то­ра ки­ло­грам­ма, до это­го са­мый круп­ный ураль­ский гра­нат ве­сил при­мер­но 500 гр. На­ша на­ход­ка яв­ля­ет­ся са­мой боль­шой для Ура­ла, в Рос­сии круп­ным яв­ля­ет­ся гра­нат най­ден­ный в Ка­ре­лии, его вес че­ты­ре ки­ло­грам­ма. Это ме­сто­рож­де­ние не­по­да­ле­ку от озе­ра Ит­куль бы­ло раз­ве­да­но в 1960-е го­ды, но до­бы­ча там ни­ко­гда не ве­лась.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.