"синтетический"

Новости, отобранные по ключевому слову синтетический:

22 апреля

Минфин предложил ввести обязательную маркировку ювелирных изделий

Мин­фин Рос­сии раз­ра­бо­тал за­ко­но­про­ект, ко­то­рым пред­ла­га­ет­ся с 2020 го­да вве­сти обя­за­тель­ную мар­ки­ров­ку дра­го­цен­ных ме­тал­лов, дра­го­цен­ных кам­ней и из­де­лий из них. Текст до­ку­мен­та раз­ме­щен в ба­зе про­ек­тов нор­ма­тив­ных ак­тов.
15 апреля

Минфин предложил размещать украшения с искусственными камнями на отдельных витринах

В ве­дом­стве от­ме­ча­ют, что та­кие вит­ри­ны не­об­хо­ди­мо снаб­жать таб­лич­кой с опи­са­ни­ем юве­лир­ные укра­ше­ния.
05 апреля

Cоглашение об особенностях совершения операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями в рамках ЕАЭС

За­ме­сти­те­ли ми­ни­стров упол­но­мо­чен­ных ор­га­нов го­су­дар­ств-чле­нов ЕАЭС сня­ли остав­ши­е­ся кон­цеп­ту­аль­ные за­ме­ча­ния для сво­бод­но­го пе­ре­ме­ще­ния юве­лир­ных из­де­лий.
02 апреля

Похождения алмазных дилетантов

Ал­маз­ная от­расль в си­лу сво­ей ил­лю­зор­ной про­сто­ты ча­сто ста­но­вит­ся при­бе­жи­щем энер­гич­ных ди­ле­тан­тов, фон­та­ни­ру­ю­щих эф­фект­ны­ми ини­ци­а­ти­ва­ми. Ал­маз огра­нить – это же не мик­ро­схе­му со­здать, не авиа­дви­га­тель со­брать, тут все до­ста­точ­но при­ми­тив­но, не так ли?

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.