"склад"

Новости, отобранные по ключевому слову склад:

13 октября

Стоит ли резать курицу, которая несет золотые яйца?

Пред­при­я­тие с каж­до­го ки­ло­грам­ма зо­ло­та, за­ра­бо­тав 2,3 млн руб­лей, про­из­во­дит пря­мых ос­нов­ных на­ло­го­вых от­чис­ле­ний в бюд­жет го­су­дар­ства 928 тыс. руб. (40,35%) и до­пол­ни­тель­ных, опо­сре­до­ван­но че­рез по­став­щи­ков, го­сус­лу­ги и по­тре­би­тель­ский ры­нок, 690 тыс. руб. (30%).
29 сентября

Что заставляет ювелиров не спать по ночам? Самые большие риски для бизнеса в 2017 году

Не толь­ко ин­ди­ви­ду­аль­ные юве­ли­ры бес­по­ко­ят­ся о бу­ду­щем роз­ни­ч­ной тор­го­в­ли. От­чет о фа­к­то­рах ри­с­ка для ри­тей­ла (Retail Risk Factor) в 2017 го­ду, вы­пол­нен­ный кон­сал­тин­го­вой ко­м­па­ни­ей BDO.
15 сентября

«Эстет» приготовил «Осенние оттенки фиолетового»

Юве­лир­ный дом «Эстет», один из ве­ду­щих хол­дин­гов в рос­сий­ской юве­лир­ной от­рас­ли, при­гла­ша­ет на XIII Меж­ду­на­род­ную вы­став­ку юве­лир­ных и ча­со­вых брен­дов «JUNWEX Москва», ко­то­рая прой­дет с 27 сен­тяб­ря по 1 ок­тяб­ря на ВДНХ в па­ви­льо­не 75.
13 сентября

Созданные в лаборатории алмазы: куда идти дальше

От­расль при­род­ных брил­ли­ан­тов на­зы­ва­ет их син­те­ти­че­ски­ми, а про­из­во­ди­те­ли этих дра­го­цен­ных кам­ней пред­по­чи­та­ют на­зва­ние «со­здан­ные в ла­бо­ра­то­рии» или «вы­ра­щен­ные в ла­бо­ра­то­рии».

Новости по разделам