"склад"

Новости, отобранные по ключевому слову склад:

25 октября 2022 г.

Барьер при экспорте армянских украшений в РФ пока не снят. Что осталось сделать?

В ЕАЭС уже дей­ству­ет со­гла­ше­ние о вза­им­ном при­зна­нии клей­ма, удо­сто­ве­ря­ю­ще­го про­бу дра­го­цен­ных ме­тал­лов на драг­ме­тал­лы. Но что­бы оно по фак­ту за­ра­бо­та­ло, оста­лось при­нять ряд тех­ни­че­ских до­ку­мен­тов.
21 октября 2022 г.

Освобождена ли сфера оборота драгоценных металлов и драгоценных камней от проверок оборота в 2023 году?

На про­шлой не­де­ле в се­ти Ин­тер­нет про­гре­ме­ла но­во­сть, в том чис­ле под­твер­жден­ная и пуб­ли­ка­ци­ей ФПП, о том, что «боль­шую часть биз­не­са» осво­бо­ди­ли от пла­но­вых про­ве­рок в 2023 го­ду. Од­на­ко да­вай­те раз­бе­рем­ся дей­стви­тель­но ли это так и от­но­сит­ся ли ос­нов­ная часть ма­лых пред­при­я­тий к этой «боль­шей ча­сти» биз­не­са.
17 октября 2022 г.

«Золото должно стать обычным товаром без специальных условий регулирования его продажи»

Об этом MagadanMedia в ин­тер­вью рас­ска­зал пред­се­да­тель Ас­со­ци­а­ции не­дро­поль­зо­ва­те­лей Ма­га­дан­ской об­ла­сти, пер­вый за­ме­сти­тель Пред­се­да­те­ля Ма­га­дан­ской об­ласт­ной Ду­мы Алек­сандр Ба­сан­ский.
09 сентября 2022 г.

Якутия построит новый алмазный рудник в Мирном

Об­щий объ­ем ин­ве­сти­ций по под­пи­сан­ным Яку­ти­ей на Во­сточ­ном эко­но­ми­че­ском фо­ру­ме со­гла­ше­ни­ям 330 млрд руб­лей. На что де­ла­ет ак­цент ре­ги­он, опре­де­ляя пер­спек­ти­вы раз­ви­тия, рас­ска­зал в ин­тер­вью «Рос­сий­ской га­зе­те» гла­ва Рес­пуб­ли­ки Са­ха (Я­ку­тия) Ай­сен Ни­ко­ла­ев.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.