"слиток"

Новости, отобранные по ключевому слову слиток:

20 августа

У новосибирца нашли 11 слитков золота на 6 миллионов. Теперь его будут судить

По вер­сии след­ствия, муж­чи­на в на­ру­ше­ние уста­нов­лен­ных дей­ству­ю­щим фе­де­раль­ным за­ко­но­да­тель­ством пра­вил 17 и 20 ап­ре­ля 2018 го­да при­об­рeл у не­уста­нов­лен­но­го ли­ца и хра­нил в по­ме­ще­нии ООО «Зо­ло­то Си­би­ри» 11 слит­ков.

Thomson Reuters GFMS: Восстановление золота к $1300 все-таки возможно

С на­ча­ла 2018 го­да зо­ло­то про­се­ло уже до 1240 дол­ла­ров за ун­цию, — ком­мен­та­рии о том, что гео­по­ли­ти­че­ские фак­то­ры, вклю­чая тор­го­вые вой­ны, не от­ра­зи­лись по­ло­жи­тель­но на це­не.
04 июня

Компания группы «Первый ювелирный» начала размещение дебютного облигационного займа

ООО «ПЮДМ» (трей­дин­го­вое на­прав­ле­ние на рын­ке ме­тал­лов груп­пы ком­па­ний «Пер­вый юве­лир­ный») 30 мая на­чи­на­ет раз­ме­ще­ние де­бют­но­го об­ли­га­ци­он­но­го вы­пус­ка объ­е­мом 190 млн руб­лей
25 мая

Жительница Костромы пыталась незаконно сбыть 2,5 килограмма золота

По дан­ным след­ствия, по­до­зре­ва­е­мая за­ни­ма­лась не­за­кон­ной ре­а­ли­за­ци­ей зо­ло­та в бан­ков­ских слит­ках и гра­ну­лах. Ее кли­ен­та­ми бы­ли вла­дель­цы част­ных юве­лир­ных ма­стер­ских в Ко­стро­ме и Москве.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.