"слиток"

Новости, отобранные по ключевому слову слиток:

22 января

АНАЛИТИКА: Родий - взлетевшая тeмная лошадка 2019 года

По­ка ин­ве­сто­ры на­де­я­лись на рост фон­до­во­го рын­ка или вкла­ды­ва­лись в по­пу­ляр­ные зо­ло­то и пал­ла­дий, це­на на ро­дий — один из ме­тал­лов пла­ти­но­вой груп­пы, устре­ми­лась к де­ся­ти­лет­ним мак­си­му­мам.
15 января

Правительство Германии разворачивает войну с золотом

К кон­цу 2019 го­да, в де­кабре, по всей Гер­ма­нии на­блю­да­лось при­ме­ча­тель­ное зре­ли­ще: длин­ные оче­ре­ди кли­ен­тов воз­ле ма­га­зи­нов дра­го­цен­ных ме­тал­лов и са­ло­нов зо­ло­тых ди­ле­ров.
13 января

Рынок золота на Московской бирже в 2019 г упал почти в 3 раза

В де­неж­ном вы­ра­же­нии на Мос­ков­ской Бир­же в 2019 го­ду за­клю­че­но сде­лок с зо­ло­том и се­реб­ром на об­щую сум­му 39,3 млрд руб­лей про­тив 102 млрд руб­лей в 2018 го­ду.
10 января

Владислав Докучаев: «На рынке скоро появится маркетмейкер с узким спредом на бриллианты»

Про­рек­тор Гем­мо­ло­ги­че­ской ака­де­мии Вла­ди­слав До­ку­ча­ев рас­ска­зал о пер­спек­ти­ве по­яв­ле­ния в Рос­сии вто­рич­но­го рын­ка дра­го­цен­ных кам­ней и но­вых ин­ве­сти­ци­он­ных ин­стру­мен­тов – обез­ли­чен­ных брил­ли­ан­то­вых сче­тов, фью­черсов и крип­то­ва­лют, «при­вя­зан­ных» к брил­ли­ан­там.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.