"соглашение"

Новости, отобранные по ключевому слову соглашение:

13 июня

Экспорт золота в страны ЕАЭС упростится: Тигран Хачатрян о новом проекте

Ре­ше­ние поз­во­лит биз­не­сме­нам сэко­но­мить вре­мя, ведь при пе­ре­воз­ке то­ва­ра из од­ной стра­ны ЕАЭС в дру­гую не нуж­но бу­дет ждать, ко­гда на юве­лир­ные из­де­лия по­ста­вят по­втор­ное клей­мо.
04 июня

В ЕАЭС будут взаимно признаваться пробирные клеймы на ювелирных изделиях

Со­вет Ко­мис­сии снял кон­цеп­ту­аль­ные раз­но­гла­сия, пре­пят­ству­ю­щие вза­им­но­му при­зна­нию во вза­им­ной тор­гов­ле про­бир­ных клейм, и на­пра­вил Со­гла­ше­ние об осо­бен­но­стях осу­ществ­ле­ния опе­ра­ций с дра­го­цен­ны­ми ме­тал­ла­ми и дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми в рам­ках ЕЭАС.
22 мая

Якутия представит национальные изделия на международной выставке в Благовещенске

На Амур­ской меж­ду­на­род­ной вы­став­ке «А­мурЭкс­поФорум-2019» в Бла­го­ве­щен­ске Яку­тия пред­ста­вит ди­зай­нер­ские юве­лир­ные укра­ше­ния, из­де­лия из ма­мон­то­вой ко­сти и ав­тор­ские но­жи.

В России будет создан ювелирно-гранильный центр

В рам­ках Са­ха-я­пон­ско­го се­ми­на­ра, ко­то­рый про­шел 14 мая в Якут­ске, участ­ни­кам был пред­став­лен ин­фра­струк­тур­ный про­ект по со­зда­нию юве­лир­но-­гра­ниль­но­го кла­сте­ра на тер­ри­то­рии «Ин­ду­стри­аль­но­го пар­ка Кан­га­лас­сы».

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.