"соглашение"

Новости, отобранные по ключевому слову соглашение:

19 июня

Россия и Китай будут вместе добывать в Забайкалье золото

План раз­ви­тия ме­сто­рож­де­ния преду­смат­ри­ва­ет ки­тай­ские ин­ве­сти­ции на $500 млн, со­зда­ние 700 ра­бо­чих мест в гор­но­до­бы­че и 1,5 тыс. в смеж­ных про­из­вод­ствах. До­бы­вать пла­ни­ру­ет­ся бо­лее 12 млн т ру­ды в год, в том чис­ле 6 т зо­ло­та в год.
15 июня

Переработчики янтаря смогут претендовать на федеральные субсидии по программе импортозамещения

Пра­ви­тель­ство Ка­ли­нин­град­ской об­ла­сти вы­сту­пит аген­том ян­тар­но­го про­мыш­лен­но­го кла­сте­ра ре­ги­о­на для по­лу­че­ния фе­де­раль­ных мер го­су­дар­ствен­ной под­держ­ки.
13 июня

«Сырец закупают тоннами, а готовую продукцию не хотят» : эксперт рассказал о проблемах с поставками янтаря в Китай

Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат за­ин­те­ре­со­ван в по­став­ке в Ки­тай не ян­та­ря-­сыр­ца, а го­то­вых юве­лир­ных из­де­лий. Од­на­ко из-­за вы­со­ких по­шлин на им­порт го­то­вой про­дук­ции в КНР воз­ни­ка­ют про­бле­мы.
06 июня

«Необходимо стимулировать спрос на янтарь внутри страны»

Об ин­те­гра­ции рос­сий­ских про­из­во­ди­те­лей в ми­ро­вой ры­нок ян­та­ря РБК+ рас­ска­зал ге­не­раль­ный ди­рек­тор АО «Ка­ли­нин­град­ский ян­тар­ный ком­би­нат» Ми­ха­ил За­це­пин.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.