"сплав"

Новости, отобранные по ключевому слову сплав:

05 ноября

Минфин намерен ввести аффинажные нормативы

Мин­фин РФ на­ме­рен для пред­при­я­тий, име­ю­щих пра­во осу­ществ­лять аф­фи­наж драг­ме­тал­лов, вве­сти тре­бо­ва­ние по на­ли­чию про­из­вод­ствен­ных мощ­но­стей по аф­фи­на­жу не ме­нее 3 тон­ны зо­ло­та, 10 тонн се­ребра, и 500 кг МПГ в год, сле­ду­ет из про­ек­та нор­ма­тив­но­го ак­та.
31 октября

«Иллюзия Антигравитации» - украшения, созданные по космическим технологиям, победили на конкуре в Милане

С 22 по 27 ок­тяб­ря в Ми­ла­не про­шла юве­лир­ная не­де­ля, в рам­ках ко­то­рой бы­ло про­ве­де­но не­сколь­ко ме­ро­при­я­тий на са­мых кра­си­вых пло­щад­ках го­ро­да. Од­но из глав­ных со­бы­тий – Artistar Jewels – кон­курс, ко­то­рый про­во­дит­ся седь­мой раз под­ряд.
30 октября

Российский рынок ювелирных часов: специфика, анализ спроса, тенденции. Часть 2

Жур­нал «На­ви­га­тор юве­лир­ной тор­гов­ли» в рам­ках ис­сле­до­ва­ния про­вел ин­тер­вью с экс­пер­та­ми ча­со­во­го и юве­лир­но­го рын­ков – пред­ста­ви­те­ля­ми ве­ду­щих ком­па­ний-­про­из­во­ди­те­лей и дис­три­бью­то­ров.
21 октября

В Кыргызстане предлагают освободить от НДС импортные поставки драгметаллов и экспорт ювелирных изделий

На се­го­дняш­ний день, пред­ста­ви­те­ли юве­лир­ной от­рас­ли Кыр­гыз­ста­на не име­ют воз­мож­но­стей сво­бод­но вво­зить сы­рье, в свя­зи с этим вы­нуж­де­ны за­во­зить их раз­лич­ны­ми не­ле­галь­ны­ми пу­тя­ми.

Новости по разделам