"ссср"

Новости, отобранные по ключевому слову ссср:

26 апреля

«Де Бирс был у меня весной…»

Ров­но сто лет на­зад, вес­ной 1922 го­да, нар­ком (ми­ни­стр) внеш­ней тор­гов­ли РСФСР Лео­нид Кра­син на­пи­сал боль­ше­вист­ско­му ли­де­ру Вла­ди­ми­ру Ле­ни­ну пись­мо о по­ло­же­нии со­вет­ской Рос­сии на ал­маз­но-брил­ли­ан­то­вом рын­ке.
22 апреля

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» представила документальный спецпроект «Антология свадеб» с реальными парами 1960 - 2020-х годов

В пред­две­рии сва­деб­но­го се­зо­на юве­лир­ная сеть «585*ЗОЛОТОЙ» пред­ста­ви­ла уни­каль­ный про­ект «Ан­то­ло­гия сва­деб» про ис­то­рию сва­деб­ной мо­ды в СССР и со­вре­мен­ной Рос­сии, с тро­га­тель­ны­ми вос­по­ми­на­ни­я­ми и фо­то не­вест и же­ни­хов из раз­ных эпох.
12 апреля

Жизнь ювелиров под санкциями: какой она будет?

24 фев­ра­ля 2022 го­да раз­де­ли­ло ве­де­ние юве­лир­но­го, как и лю­бо­го дру­го­го, биз­не­са в Рос­сии на «до» и «по­сле». В от­сут­ствие фак­ти­че­ско­го пре­кра­ще­ния обо­ро­та ос­нов­ных ва­лют (дол­ла­ра и ев­ро) со­бы­тия при­ве­ли к де-­фа­кто воз­вра­ще­нию ва­лют­но­го ста­ту­са у дра­го­цен­ных ме­тал­лов, преж­де все­го зо­ло­та.
06 апреля

Этап внедрения ГИИС ДМДК сдвинут на полгода

О вне­се­нии из­ме­не­ний в по­ста­но­в­ле­ние Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 26 фев­ра­ля 2021 г. № 270 Пра­ви­тель­ство Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции по­ста­но­в­ля­ет: Утвер­дить при­ла­га­е­мые из­ме­не­ния, ко­то­рые вно­сят­ся в по­ста­но­в­ле­ние Пра­ви­тель­ства Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции от 26 фев­ра­ля 2021 г. № 270

Новости по разделам