"сувенир"

Новости, отобранные по ключевому слову сувенир:

08 декабря

Рустам Минниханов поручил изучить возможность предоставления ювелирам преференций на уровне республики

НА встре­че гла­вы Та­тар­ста­на Руста­ма Мин­ни­ха­но­ва с пред­при­ни­ма­те­ля­ми cо­учре­ди­тель Ка­зан­ской су­ве­нир­ной ком­па­нии Вя­че­слав Вдо­вин по­се­то­вал, что с но­во­го го­да для юве­лир­ной от­рас­ли от­ме­нят спе­ци­аль­ные на­ло­го­вые ре­жи­мы.
29 ноября

Упрощенное воскресенье. Янтарный кластер просит сохранить для ювелиров УСН

По про­гно­зу фе­де­раль­ных экс­пер­тов, Рос­сия мо­жет по­те­рять до 50 ты­сяч ра­бо­чих ме­ст. В на­шей об­ла­сти но­во­вве­де­ние на­пря­мую за­тро­нет 531 пред­при­я­тие с со­во­куп­ной го­до­вой вы­руч­кой 1,5 млрд руб., где за­ня­то бо­лее 2000 че­ло­век.
15 ноября

Открытие выставки «Искусство Северной черни» в Архангельске

В 2023 го­ду ис­пол­нит­ся две зна­ме­на­тель­ные юби­лей­ные да­ты в ис­то­рии де­ко­ра­тив­но-­при­клад­но­го ис­кус­ства Рос­сии: 340 лет про­мыс­лу «се­вер­ная чер­нь» и 90 лет «Ве­ли­ко­устюг­ско­му за­во­ду «Се­вер­ная чер­нь».
25 октября

Ёжик играет с яблоком: техника цифровой печати на монете Чада

На но­вой су­ве­нир­ной мо­не­те, вы­пу­щен­ной рес­пуб­ли­кой Чад, eжик иг­ра­ет с яб­ло­ком, ко­то­рое вы­гля­дит уди­ви­тель­но по­хо­жим на на­сто­я­щее. Та­кой эф­фект ав­то­рам мо­не­ты уда­лось до­стиг­нуть с по­мо­щью тех­ни­ки циф­ро­вой пе­ча­ти по эма­ли.

Новости по разделам