"сша"

Новости, отобранные по ключевому слову сша:

18 января

Михаил Мишустин встретился с семьей ювелиров из Якутии

В Москве про­шел Все­рос­сий­ский Форум се­мей­но­го пред­при­ни­ма­тель­ства «Успеш­ная се­мья – Успеш­ная Рос­сия», на ко­то­ром се­мей­ные ма­лые пред­при­я­тия со всей Рос­сии пред­ста­ви­ли свою про­дук­цию.
13 января

Без запаса: почему Россия второй год подряд вывозит почти все добытое золото.

Про­филь­ный ко­ми­тет Го­с­ду­мы про­ве­рит, по­че­му Банк Рос­сии с ап­ре­ля про­шло­го го­да не по­ку­па­ет зо­ло­то на рос­сий­ском рын­ке. В ито­ге прак­ти­че­ски все зо­ло­то, ко­то­рое до­бы­ва­ет­ся в стра­не, ухо­дит за ру­беж. Зо­ло­то­до­быт­чи­ки пред­ла­га­ют ЦБ вер­нуть­ся на ры­нок, что­бы иметь га­ран­ти­ро­ван­ный сбыт.
13 декабря 2021 г.

Россияне скупили рекордное количество золотых слитков

Экс­пер­ты по­ла­га­ют, что ин­те­рес к драг­ме­тал­лу под­дер­жи­ва­ет­ся гео­по­ли­ти­че­ской на­пря­жен­но­стью, низ­ки­ми став­ка­ми по де­по­зи­там и не­ста­биль­но­стью на фон­до­вых ран­ках.
09 декабря 2021 г.

Ломбарды стали заложниками счетов

Уже­сто­че­ние ре­гу­ли­ро­ва­ния рын­ка со сто­ро­ны ЦБ, уси­ле­ние кон­тро­ля за обо­ро­том драг­ме­тал­лов и не­пол­ное вос­ста­нов­ле­ние эко­но­ми­че­ской ак­тив­но­сти по­сле пан­де­мии уско­рят про­цесс кон­со­ли­да­ции на рын­ке лом­бар­дов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.