"сша"

Новости, отобранные по ключевому слову сша:

11 августа

Гохран РФ хочет приобрести в Госфонд 100 кг аффинированной платины в стандартных слитках

При­об­ре­те­ние АДМ про­из­во­дит­ся у субъ­ек­тов рын­ка дра­го­цен­ных ме­тал­лов на ос­но­ва­нии до­го­во­ров куп­ли-­про­да­жи в Гос­фонд Рос­сии, за­клю­ча­е­мых с по­став­щи­ка­ми, чьи пред­ло­же­ния со­дер­жат луч­шие усло­вия их при­об­ре­те­ния.
04 августа

Золотые дни биржи

Рос­сий­ские ин­ве­сто­ры на­ра­щи­ва­ют объ­ем тор­гов зо­ло­том на Мос­ков­ской бир­же. От­ча­сти к это­му под­тал­ки­ва­ют вы­со­кие бро­кер­ские ко­мис­сии по опе­ра­ци­ям с ва­лю­той и санк­ци­он­ные рис­ки по ино­стран­ным ак­ти­вам. Кро­ме то­го, сла­бе­ю­щий рубль и рост сто­и­мо­сти бла­го­род­но­го ме­тал­ла на ми­ро­вом рын­ке вер­ну­ли к ро­сту и ко­ти­ров­ки на внут­рен­нем.
02 августа

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: цена вопроса

Со­глас­но Ука­зу Пре­зи­ден­та РФ от 30 но­яб­ря 1995 г. № 1203, свод­ные све­де­ния о рос­сий­ском экс­пор­те и им­пор­те дра­го­цен­ных кам­ней за ис­клю­че­ни­ем при­род­ных ал­ма­зов от­не­се­ны к го­су­дар­ствен­ной тай­не.
11 июля

Что сделать, чтобы прибыльная и успешная золотая отрасль России не понесла невосполнимых потерь уже в этом году?

Зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая про­мыш­лен­ность Рос­сии - од­на из не­мно­гих от­рас­лей стра­ны, ко­то­рая успеш­но раз­ви­ва­лась и по­сле­до­ва­тель­но на­ра­щи­ва­ла объ­e­мы про­из­вод­ства на про­тя­же­нии по­след­них 20 лет.

Новости по разделам