"трубка"

Новости, отобранные по ключевому слову трубка:

14 июня

«АГД Даймондс» выходит на новые рынки сбыта алмазного сырья

В сво­ей сбы­то­вой по­ли­ти­ке ком­па­ния «АГД Дай­мондс» пе­ре­ори­ен­ти­ро­ва­лась на но­вые рын­ки: в ос­нов­ном это Ки­тай, ОАЭ и стра­ны ближ­не­го за­ру­бе­жья — Ар­ме­ния и Кир­ги­зия.
04 апреля

Россия увеличила на 26% экспорт алмазов в 2021 г

Рос­сия по ито­гам 2021 го­да уве­ли­чи­ла экс­порт сы­рых ал­ма­зов на 26% в срав­не­нии с го­дом ра­нее — до 48,636 млн ка­рат на об­щую сум­му 4,031 млрд дол­ла­ров (+36,8%), сле­ду­ет из ма­те­ри­а­лов Мин­фи­на.
31 декабря 2021 г.

Компания «АЛРОСА-Нюрба» ликвидирована

По во­про­сам ве­де­ния и хра­не­ния ис­то­рии вы­плат, по­лу­че­ния ди­ви­ден­дов, лик­ви­да­ци­он­ной кво­ты ре­ко­мен­до­ва­но об­ра­щать­ся в рес­пуб­ли­кан­ский спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ный ре­ги­стра­тор «Я­кут­ский фон­до­вый цен­тр» .
15 декабря 2021 г.

Два крупных алмаза добыли на трубке Удачная в Якутии

Пер­вый ка­мень гор­ня­ки об­на­ру­жи­ли 8 де­каб­ря. Ал­маз фор­мы ок­та­эд­ра ве­сит 31 ка­рат, име­ет на­сы­щен­ный яр­ко-­жел­тый цвет и при­род­ный скол, ко­то­рый де­лит его по­по­лам. Вто­рой ал­маз про­зрач­но­го цве­та с та­бач­но-ко­рич­не­вым от­тен­ком на­шли на сле­ду­ю­щий день, 9 де­каб­ря. Он ве­сит 215 ка­рат и до­сти­га­ет че­ты­рех сан­ти­мет­ров в дли­ну и ши­ри­ну.

Новости по разделам