"трубка"

Новости, отобранные по ключевому слову трубка:

25 февраля

АЛРОСА добыла первый крупный цветной алмаз на Верхне-Мунском месторождении

Яр­ко-­жел­тый ал­маз юве­лир­но­го ка­че­ства мас­сой 17,44 ка­ра­та был из­вле­чен в се­ре­ди­не фев­ра­ля из ру­ды ким­бер­ли­то­вой труб­ки «За­по­ляр­ная» Верх­не-Мун­ско­го ме­сто­рож­де­ния Удач­нин­ско­го гор­но-о­бо­га­ти­тель­но­го ком­би­на­та.
20 января

АЛРОСА начала буровые работы на трубке «Мир»

АЛРОСА при­сту­пи­ла к бу­ро­вым ра­бо­там для до­изу­че­ния ким­бер­ли­то­вой труб­ки «Мир» в рам­ках стра­те­ги­че­ско­го ин­ве­сти­ци­он­но­го про­ек­та ком­па­нии по вос­ста­нов­ле­нию до­бы­чи ал­ма­зов на уни­каль­ном ме­сто­рож­де­нии.
15 января

«Севералмаз» возглавит Равиль Санатулов

Ан­дрей Пись­мен­ный, воз­глав­ляв­ший «Се­ве­рал­маз» с 2015 го­да, по воз­вра­ще­нии из от­пус­ка по­ки­да­ет свой пост в свя­зи с окон­ча­ни­ем сро­ка дей­ствия тру­до­во­го до­го­во­ра.
10 января

Третий путь Китая в мировом алмазном бизнесе

Бур­ное со­ци­аль­но-­эко­но­ми­че­ское раз­ви­тие Ки­тая в по­след­ние де­ся­ти­ле­тия поз­во­ли­ло этой стра­не стать од­ним из ми­ро­вых ли­де­ров и цен­тров си­лы. КНР в на­сто­я­щее вре­мя за­ни­ма­ет ве­ду­щее по­ло­же­ние в ми­ре по про­из­вод­ству и по­треб­ле­нию боль­шин­ства важ­ней­ших ви­дов ми­не­раль­но­го сы­рья.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.