"трубка"

Новости, отобранные по ключевому слову трубка:

05 марта

«Алроса» проведет глубокую разведку запасов крупнейшего алмазного рудника

Сто­и­мость ра­бот оце­ни­ва­ет­ся в 3 млрд 490 млн руб­лей. Ком­па­ния объ­яви­ла тен­дер по вы­бо­ру под­ряд­ной ор­га­ни­за­ции. За­яв­ки от участ­ни­ков при­ни­ма­ют­ся до 12 ап­ре­ля, а 30 мая кон­курс­ная ко­мис­сия под­ве­дет ито­ги тен­де­ра.
28 февраля

Верхне-Мунское месторождение АЛРОСА подарило новый крупный алмаз ювелирного качества

Уни­каль­ный ал­маз юве­лир­но­го ка­че­ства мас­сой 98,8 ка­ра­та был до­быт на труб­ке «За­по­ляр­ная» Верх­не-Мун­ско­го ме­сто­рож­де­ния 17 фев­ра­ля 2019 го­да.
26 февраля

Новые технологии обогащения алмазосодержащих руд

Соз­да­ние но­вых тех­но­ло­гий обо­га­ще­ния ал­маз­ных руд не­об­хо­ди­мо для по­вы­ше­ния уров­ня из­вле­че­ния кам­ней, предот­вра­ще­ния их раз­ру­ше­ния при дроб­ле­нии, а так­же для со­кра­ще­ния ка­пи­таль­ных и опе­ра­ци­он­ных из­дер­жек ал­ма­зо­до­бы­ва­ю­щих ком­па­ний.
19 февраля

Проникновение синтетики и кризис меле

С каж­дым го­дом опас­ность за­ме­ще­ния при­род­ных кам­ней про­из­ве­ден­ны­ми в ла­бо­ра­то­рии ста­но­вит­ся все бо­лее пред­мет­ной, и в 2018 го­ду этот эк­зи­стен­ци­о­наль­ный риск уже все­рьез об­суж­дал­ся как один из фак­то­ров за­мед­ле­ния спро­са.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.