"унция"

Новости, отобранные по ключевому слову унция:

08 июня

World Gold Council: Падения добычи золота 20 не избежать

В пер­вом квар­та­ле ос­нов­ной дви­жу­щей си­лой спро­са бы­ли ин­ве­сти­ции. Гло­баль­ная пан­де­мия COVID-19, ко­то­рая охва­ти­ла весь мир с на­ча­ла 2020 го­да, сти­му­ли­ро­ва­ла ин­ве­сти­ци­он­ный спрос на зо­ло­то, как без­опас­ное убе­жи­ще.
03 июня

Госдума намерена отменить ввозной НДС на золото

Го­с­ду­ма РФ рас­смот­рит за­ко­но­про­ект об от­ме­не ввоз­но­го НДС в раз­ме­ре 20% на дра­го­цен­ные ме­тал­лы. В слу­чае его при­ня­тия, по мне­нию раз­ра­бот­чи­ков про­ек­та, про­из­вод­ство зо­ло­та в Рос­сии мо­жет вы­рас­ти вдвое.
02 июня

Золото Арктики

В так на­зы­ва­е­мой Цир­кум-Арк­ти­че­ской зо­не на­хо­дит­ся 58 ме­сто­рож­де­ний зо­ло­та. Сре­ди них 20 рос­сий­ских, 13 при­над­ле­жат США и рас­по­ло­же­ны на Аляс­ке, 13 ка­над­ских, 1 грен­ланд­ское, 1 нор­веж­ское, 7 швед­ских, 3 фин­ских – в Ла­план­дии.
27 мая

Мировой спрос на платиновые ювелирные изделия в первом квартале 2020 года упал на 26%

Это, как со­об­ща­ет­ся, свя­за­но с тем, что по­тре­би­те­ли в боль­шин­стве стран со­кра­ща­ют не­су­ще­ствен­ные рас­хо­ды из-­за опа­се­ний, свя­зан­ных с за­мед­ле­ни­ем ми­ро­вой эко­но­ми­ки.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.