"упаковка"

Новости, отобранные по ключевому слову упаковка:

20 октября 2021 г.

Новый этап ГИИС ДМДК: к чему готовиться участникам рынка ДМДК?

Осо­бен­но эти про­бле­мы ка­са­ют­ся не­боль­ших ком­па­ний, ведь круп­ный биз­нес в со­сто­я­нии най­ти ре­сур­сы для ад­ми­ни­стри­ро­ва­ния введeн­ной 1 сен­тяб­ря 2021 го­да си­сте­мы про­сле­жи­ва­е­мо­сти ГИИС ДМДК.

Выставка крупнейшего российского форума ювелирной индустрии «JUNWEX Москва» пройдет в Москве в конце октября

C 27 по 31 ок­тяб­ря три па­ви­льо­на ВДНХ (№ 55, 57 и 33) ста­нут пло­ща­д­кой для кру­п­ней­ше­го рос­сий­ско­го фо­ру­ма юве­ли­р­ной ин­ду­стрии.
21 сентября 2021 г.

DPD начала перевозить драгоценные металлы и камни

Ло­ги­сти­че­ский опе­ра­тор по­лу­чил сви­де­тель­ство Го­су­дар­ствен­ной ин­те­гри­ро­ван­ной си­сте­мы в сфе­ре кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней на пе­ре­воз­ку юве­лир­ных из­де­лий.
13 августа 2021 г.

Обсуждение проекта изменений в правила опробования, анализа и клеймения изделий из драгоценных металлов

Дан­ный про­ект на­прав­лял­ся для рас­смот­ре­ния в рам­ках про­це­ду­ры ОРВ в мае-и­юне 2021 го­да. По­зи­ция ТПП РФ бы­ла на­прав­ле­на в ад­рес раз­ра­бот­чи­ка. По ин­фор­ма­ции на стра­ни­це про­ек­та за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния экс­пер­тов ТПП РФ Мин­фи­ном Рос­сии учте­ны.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.