"упаковка"

Новости, отобранные по ключевому слову упаковка:

21 сентября

DPD начала перевозить драгоценные металлы и камни

Ло­ги­сти­че­ский опе­ра­тор по­лу­чил сви­де­тель­ство Го­су­дар­ствен­ной ин­те­гри­ро­ван­ной си­сте­мы в сфе­ре кон­тро­ля за обо­ро­том дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней на пе­ре­воз­ку юве­лир­ных из­де­лий.
13 августа

Обсуждение проекта изменений в правила опробования, анализа и клеймения изделий из драгоценных металлов

Дан­ный про­ект на­прав­лял­ся для рас­смот­ре­ния в рам­ках про­це­ду­ры ОРВ в мае-и­юне 2021 го­да. По­зи­ция ТПП РФ бы­ла на­прав­ле­на в ад­рес раз­ра­бот­чи­ка. По ин­фор­ма­ции на стра­ни­це про­ек­та за­ме­ча­ния и пред­ло­же­ния экс­пер­тов ТПП РФ Мин­фи­ном Рос­сии учте­ны.
24 июня

ЮВЕЛИРОЧКА развивает B2B экспорт

Ко­м­па­ния-­те­ле­ри­тей­лер «Юве­ли­роч­ка» за­пу­сти­ла но­вое на­прав­ле­ние по экс­пор­ту юве­ли­р­ных из­де­лий от рос­сий­ских ко­м­па­ний-­про­из­во­ди­те­лей ино­стран­ным юри­ди­че­ским ли­цам в лю­бую точ­ку ми­ра.
21 июня

Отчетно-выборное собрание Ассоциации «Гильдия ювелиров России» (18.06.2021)

18 июня 2021 го­да со­сто­я­лось от­чет­но-­вы­бор­ное со­бра­ние Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». В свя­зи со слож­ной си­ту­а­ци­ей по за­бо­ле­ва­е­мо­сти ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ци­ей, со­бра­ние про­во­ди­лось в фор­ма­те ви­део­кон­фе­рен­ции.

Новости по разделам