"услуги"

Новости, отобранные по ключевому слову услуги:

11 февраля

Правовое регулирование вывоза аффинированного драгоценного металла или сырья, содержащего драгоценные металлы, из Таможенного союза ЕврАзЭС

Аф­фи­ни­ро­ван­ный дра­го­цен­ный ме­талл или сы­рьe, со­дер­жа­щее дра­го­цен­ные ме­тал­лы, яв­ля­ет­ся то­ва­ром, огра­ни­чен­ным к пе­ре­ме­ще­нию че­рез та­мо­жен­ную гра­ни­цу Та­мо­жен­но­го со­ю­за ЕврАзЭС, и его вы­воз с тер­ри­то­рии Та­мо­жен­но­го со­ю­за со­пря­жeн с по­лу­че­ни­ем опре­делeн­ной раз­ре­ши­тель­ной до­ку­мен­та­ции.
09 февраля

«Душа тянулась к красоте»: тайны работы ювелира

Руслан Гон­ча­ров ра­бо­та­ет юве­ли­ром уже 11 лет. С дра­го­цен­ны­ми кам­ня­ми и ме­тал­ла­ми име­ет де­ло прак­ти­че­ски каж­дый день, но сам их ни­ко­гда не но­сит.
03 февраля

Беларусь: интернет-магазинам разрешили интернет-торговлю белорусскими ювелирными изделиями

Пре­зи­дент Бе­ла­ру­си Алек­сандр Лу­ка­шен­ко 1 фев­ра­ля под­пи­сал указ №36 «О ре­а­ли­за­ции юве­лир­ных из­де­лий че­рез ин­тер­нет-­ма­га­зи­ны».
01 февраля

Мы имеем дело с благородными металлами, и все отношения должны быть благородными!

В по­след­нее вре­мя ста­ра­юсь при­дер­жи­вать­ся ки­тай­ской муд­ро­сти: «Го­во­ри­те, толь­ко ес­ли это из­ме­нит ти­ши­ну к луч­ше­му!». Но не все­гда по­лу­ча­ет­ся, тем бо­лее, что се­го­дня Меж­ду­на­род­ный день юве­ли­ра и я хо­чу всех юве­ли­ров по­здра­вить с этим празд­ни­ко­м!

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.