"услуги"

Новости, отобранные по ключевому слову услуги:

17 ноября

Ювелирная выставка J-1 пройдет с 29 января по 1 февраля 2021 года

С 29 ян­ва­ря по 1 фев­ра­ля прой­дет сле­ду­ю­щая Меж­ду­на­род­ная юве­лир­ная вы­став­ка J-1. Юве­лир­ные ком­па­нии, ди­зай­не­ры, гем­мо­ло­ги и все, кто свя­зан с ин­ду­стри­ей, со­бе­рут­ся вновь в МВЦ «Кро­кус Экс­по», что­бы по­де­лить­ся сво­им опы­том, при­об­ре­сти но­вые кон­так­ты и укре­пить уже на­ра­бо­тан­ные свя­зи.
11 ноября

«585*Золотой», Алексей Феликсов: «В сложные времена люди предпочитают инвестировать в ювелирные изделия»

О том, как не­про­стой 2020-й год по­вли­ял на юве­лир­ный ры­нок в Рос­сии и ка­кие пе­ре­ме­ны ждут как ри­тей­ле­ров, так и по­ку­па­те­лей в на­сту­па­ю­щем го­ду – рас­ска­зы­ва­ет ге­не­раль­ный ди­рек­тор «585*Зо­ло­той» Алек­сей Вла­ди­ми­ро­вич Фе­лик­сов.
10 ноября

Бриллианты АЛРОСА с подтвержденным происхождением выходят на маркетплейс Get-Diamonds

Круп­ней­шая в ми­ре он­лайн-­плат­фор­ма по B2B-­про­да­же сер­ти­фи­ци­ро­ван­ных брил­ли­ан­тов Get-Diamonds на­чи­на­ет пред­ла­гать услу­гу по под­бо­ру брил­ли­ан­тов с га­ран­ти­ро­ван­ным про­ис­хож­де­ни­ем.
06 ноября

Запуск электронной площадки, коммерчески выгодного, удобного и понятного потребителю продукта.

В ав­гу­сте-­сен­тяб­ре «Пер­вый Юве­ли­р­ный — Дра­го­цен­ные Ме­тал­лы» на­чал под­го­то­в­ку к по­лу­че­нию кре­ди­т­но­го рей­тин­га и пре­зен­то­вал но­вую спе­ци­а­ли­зи­ро­ван­ную пло­ща­д­ку.

Новости по разделам