"услуги"

Новости, отобранные по ключевому слову услуги:

13 февраля

Исследование: бесконтактная оплата стимулирует тратить в онлайн-магазинах больше

В ис­сле­до­ва­нии учи­ты­ва­лись пла­те­жи на сай­тах и в при­ло­же­ни­ях, ко­то­рые ра­бо­та­ют с «Ян­декс.Кас­сой» . Срав­ни­ва­лись дан­ные за 2019 год об опла­те че­рез Apple Pay, Google Pay и дру­ги­ми спо­со­ба­ми. Се­год­ня с по­мо­щью «Ян­декс.Кас­сы» пла­те­жи при­ни­ма­ют боль­ше 120 тыс. ком­па­ний.
12 февраля

В Госдуму внесен законопроект, уточняющий правила экспорта драгметаллов и камней из Госфонда РФ

Пра­ви­тель­ство внес­ло в Го­с­ду­му за­ко­но­про­ект, ко­то­рый уточ­ня­ет, что в рам­ках го­су­дар­ствен­ных за­ку­пок един­ствен­ным по­став­щи­ков услу­ги по экс­пор­ту дра­го­цен­ных ме­тал­лов и кам­ней из Гос­фон­да РФ мо­жет быть ор­га­ни­за­ция со 100% го­су­дар­ствен­ным уча­сти­ем.
05 февраля

Якутская компания «Сэйбиэм» будет выпускать изделия под брендом «Сделано в ТОР СПВ Дальний Восток»

За ко­рот­кий срок око­ло де­ся­ти ма­сте­ров об­ра­бо­та­ли ал­маз­но­го сы­рья объ­е­мом 511 ка­ра­тов и про­из­ве­ли юве­лир­ной про­дук­ции свы­ше чем на 1 млн дол­ла­ров.
21 января

Драгоценные камни в России «выпустят на свободу»?

В ито­ге име­ем уни­каль­ную воз­мож­ность для Но­вой Рос­сии в рам­ках «ре­гу­ля­тор­ной ги­льо­ти­ны» сне­сти го­ло­ву под­за­кон­ным нор­мам, пре­пят­ству­ю­щим сво­бод­но­му роз­нич­но­му обо­ро­ту гра­не­ных дра­го­цен­ных кам­ней, и, воз­мож­но – дать свет обо­ро­ту не­об­ра­бо­тан­ных дра­го­цен­ных кам­ней

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.