"услуги"

Новости, отобранные по ключевому слову услуги:

09 февраля

Ювелиры в 2023 году работали на склад?

Вы­рос­ли роз­нич­ные про­да­жи на рос­сий­ском юве­лир­ном рын­ке за год, или упа­ли в на­ту­раль­ном вы­ра­же­нии? Оче­вид­но, что упа­ли, при­мер­но на 40%. Ско­рее все­го, так и есть, с уче­том схо­же­го ро­ста сто­и­мо­сти зо­ло­та. Но то­гда о ка­ком же бла­го­по­лу­чии юве­лир­но­го рын­ка 2023 го­да мож­но рас­суж­дать?
30 января

Отменены госпошлины за лицензирование скупки ювелирных изделий и переработки лома

До 31 де­каб­ря 2029 го­да от­ме­не­на опла­та по­шлин за услу­ги по ли­цен­зи­ро­ва­нию. В со­о­т­вет­ствии с эти­ми из­ме­не­ни­я­ми ли­цен­зи­а­ты та­к­же осво­бо­ж­да­ют­ся от опла­ты по­ш­ли­ны за вне­се­ние из­ме­не­ний в ли­цен­зию.
26 января

Почему проект Минфина не поможет художникам-ювелирам?

Сер­гей Жер­дев, ге­не­раль­ный ди­рек­тор ком­па­нии PRIMOSSA: «Это, ко­неч­но, гу­ман­ная цель. Но и она не бу­дет вы­пол­не­на с по­мо­щью это­го про­ек­та» .
29 декабря 2023 г.

Подведем итоги ювелирного года?

Вла­ди­мир Збой­ков: эта за­мет­ка – не вы­ра­же­ние офи­ци­аль­ной по­зи­ции «Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии», это про­сто экс­перт­ное мне­ние. Его и хо­чу вы­ска­зать.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2024 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.

-->