"ущерб"

Новости, отобранные по ключевому слову ущерб:

22 сентября

Ювелиры надеются на отмену физической маркировки украшений

По­ка же пред­ла­га­ет­ся пе­ре­не­сти сро­ки вве­де­ния обя­за­тель­ной фи­зи­че­ской мар­ки­ров­ки но­вых из­де­лий с мар­та 2023-­го на март 2024 го­да, а из­де­лий, за­яв­лен­ных в ка­че­стве остат­ков, - с мар­та 2024-­го на сен­тябрь то­го же го­да.
26 августа

Сроки введения физической маркировки ювелирных изделий будут продлены

Мин­фин Рос­сии под­дер­жал пред­ло­же­ние биз­не­са в ча­сти про­лон­га­ции сро­ков вве­де­ния обя­за­тель­ной фи­зи­че­ской мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в си­сте­ме ГИИС ДМДК.
24 августа

Доля рынка, принадлежащая De Beers и АЛРОСА в 2021 году

Это был фан­та­сти­че­ский год для ал­маз­ной от­рас­ли с ре­кор­д­ным уро­в­нем про­даж, и он не обо­шeл вни­ма­ни­ем кру­п­ных про­из­во­ди­те­лей ал­ма­зов. До­ли ры­н­ка, за­ни­ма­е­мые De Beers и АЛРОСА в 2021 го­ду, по­вы­си­лись бла­го­да­ря улуч­ше­нию де­ло­вой сре­ды, что при­ве­ло к зна­чи­тель­но­му уве­ли­че­нию их до­ли ры­н­ка.
03 июня

Руководители старательских артелей осуждены за нелегальную добычу золота

На Ал­тае за­вер­шил­ся су­деб­ный про­цесс над ру­ко­во­ди­те­ля­ми двух ар­те­лей ста­ра­те­лей, ор­га­ни­зо­вав­ших, по вер­сии след­ствия, не­ле­галь­ную зо­ло­то­до­бы­чу. В 2019 го­ду в по­ле зре­ния со­труд­ни­ков УФСБ по Ал­тай­ско­му краю ока­за­лись ар­те­ли «Ал­тай-2» и «Си­би­рь», за­ни­мав­ши­е­ся, по их дан­ным, не­за­кон­ной до­бы­чей рос­сып­но­го зо­ло­та на ре­ке Та­лов­ка.

Новости по разделам