"франция"

Новости, отобранные по ключевому слову франция:

03 октября

Картина Моне - сюжет монеты

Мо­нет­ный двор Па­ри­жа в оче­ред­ной раз об­ра­ща­ет­ся к ше­дев­рам, хра­ня­щим­ся во фран­цуз­ских му­зе­ях или на­пи­сан­ным во Фран­ции. Кар­ти­на Кло­да Мо­не «Пруд с во­дя­ны­ми ли­ли­я­ми: зе­ле­ная гар­мо­ния» изоб­ра­же­на на но­вой мо­не­те в се­рии «Со­кро­ви­ща му­зея» .
19 августа

Шереметьевские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза дорогой ювелирки

В аэро­пор­ту Ше­ре­ме­тье­во та­мо­жен­ни­ки пре­сек­ли по­пыт­ку не­за­кон­но­го вво­за граж­да­ни­ном Фран­ции, при­быв­шим из Ам­стер­да­ма, до­ро­го­сто­я­щих юве­лир­ных из­де­лий, пред­ме­тов одеж­ды и кож­га­лан­те­реи.
02 августа

Россия на мировом рынке цветных ювелирных камней: цена вопроса

Со­глас­но Ука­зу Пре­зи­ден­та РФ от 30 но­яб­ря 1995 г. № 1203, свод­ные све­де­ния о рос­сий­ском экс­пор­те и им­пор­те дра­го­цен­ных кам­ней за ис­клю­че­ни­ем при­род­ных ал­ма­зов от­не­се­ны к го­су­дар­ствен­ной тай­не.
04 мая

Мировой рынок золота

Зо­ло­то из­вест­но че­ло­ве­че­ству с древ­ней­ших вре­мен. Посколь­ку оно встре­ча­ет­ся в при­ро­де в сво­бод­ном (са­мо­род­ном) со­сто­я­нии, а не толь­ко в ви­де со­еди­не­ний, по­жа­луй, зо­ло­то мож­но счи­тать од­ним из пер­вых ме­тал­лов, об­на­ру­жен­ных лю­дь­ми.

Новости по разделам