"цвет"

Новости, отобранные по ключевому слову цвет:

24 января

Сортировкой алмазов в АЛРОСА начали заниматься роботы.

Один та­кой ап­па­рат спо­со­бен сор­ти­ро­вать до ше­сти ал­ма­зов в се­кун­ду. Дра­го­цен­ные кам­ни мо­гут раз­де­лять­ся на 12 групп, ис­поль­зуя ме­тод ви­део­съем­ки для опре­де­ле­ния раз­лич­ных цве­тов.
21 января

Бриллиантам – зеленый свет: выращенные камни как тренд будущего

По­чти ка­ж­дая де­ву­ш­ка меч­та­ет о бри­л­ли­ан­тах – го­ды идут, а эти за­во­ра­жи­ва­ю­щие про­з­ра­ч­ные ка­м­ни по-­пре­ж­не­му яв­ля­ют­ся од­ним из глав­ных объ­ек­тов же­ла­ния в “ви­ш­ли­сте”. Они ста­но­вят­ся си­м­во­лом при­з­на­ния в лю­б­ви, скре­п­ля­ют со­ю­зы, вы­ра­жа­ют вос­хи­ще­ние. И те­перь мо­гут стать до­сту­п­нее.

«Новый мировой порядок» - 10 долларов Палау

Го­су­дар­ство Па­лау вы­пу­сти­ло мо­не­ту «Но­вый ми­ро­вой по­ря­док» , по­свя­щен­ную тео­рии су­ще­ство­ва­ния ми­ро­во­го пра­ви­тель­ства.
20 января

Один из крупнейших в мире ограненных черных бриллиантов весом 555,55 карата выставлен на просмотр в Дубае

Круп­ней­ший в ми­ре огра­нен­ный брил­ли­ант из Ду­бая от­пра­вят на про­смот­ры в Лос-Ан­дже­лес и Лон­дон, а за­тем, в фев­ра­ле, он бу­дет вы­став­лен од­ним ло­том на он­лайн-а­ук­ци­он.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2022 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.