"ценность"

Новости, отобранные по ключевому слову ценность:

23 января

Минфин установит правила учета и хранения драгоценностей при дистанционной торговле

Мин­фин ре­шил до­пол­нить ин­струк­цию о по­ряд­ке уче­та и хра­не­ния дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней при ди­стан­ци­он­ной тор­гов­ле. Про­ект со­от­вет­ству­ю­ще­го при­ка­за опуб­ли­ко­ван на Еди­ном пор­та­ле для раз­ме­ще­ния про­ек­тов НПА.

В США может появиться монета номиналом в триллион долларов

На пер­вый взгляд зву­чит безум­но. Тем не ме­нее, эту идею об­суж­да­ют бо­лее или ме­нее все­рь­eз ещe с 2011 го­да. Боль­ше то­го, еe тео­ре­ти­че­скую воз­мож­ность под­твер­ждал быв­ший ру­ко­во­ди­тель Мо­нет­но­го дво­ра США.
18 января

Центробанк рассказал, как инвестиционные монеты помогают «отмывать» деньги

Схе­ма вы­гля­дит так – день­ги пе­ре­да­ют­ся не­ко­ей фик­тив­ной фир­ме, ко­то­рая при­об­ре­та­ет ин­ве­сти­ци­он­ные мо­не­ты.
11 января

Председатель Союза старателей России Виктор Таракановский подвел итоги 2022 года

По его мне­нию, зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щая про­мыш­лен­ность Рос­сии успеш­но раз­ви­ва­лась и по­сле­до­ва­тель­но на­ра­щи­ва­ла объ­е­мы про­из­вод­ства на про­тя­же­нии по­след­них 20 лет. В 2021 г., ес­ли срав­ни­вать с 1991 г., до­бы­ча зо­ло­та в РФ воз­рос­ла со 143 до 332 тонн, уве­ли­чив­шись в 2,3 ра­за.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2023 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.