"центробанк"

Новости, отобранные по ключевому слову центробанк:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
17 июля

Ломбарды опасаются усиления теневого сектора из-за падения маржинальности бизнеса

Цен­тро­банк не на­ме­рен уста­нав­ли­вать мо­ра­то­рий на ПСК в лом­бард­ной сфе­ре в этом го­ду. В рас­чет пол­ной сто­и­мо­сти кре­ди­та бе­рут­ся за­тра­ты за­eм­щи­ка, вклю­чая ко­мис­си­он­ные на­чис­ле­ния и стра­хо­вые до­пла­ты.
18 июня

Сингапур превращается в центр торговли золотом - WGC

Это про­ис­хо­дит на фо­не ро­ста по­треб­ле­ния зо­ло­та в круп­ней­ших стра­нах с фор­ми­ру­ю­щим­ся рын­ком, боль­шин­ство из ко­то­рых со­сре­до­то­че­но в Азии.
08 мая

Монетные дилеры должны объединиться: рынок опасается изменений в правилах оборота изделий из драгметаллов

К та­ко­му вы­во­ду при­шли пред­ста­ви­те­ли рын­ка мо­нет на ап­рель­ском ве­би­на­ре, ор­га­ни­зо­ван­ном жур­на­лом «Зо­ло­той чер­во­нец». Он­лайн-в­стре­ча бы­ла по­свя­ще­на из­ме­не­ни­ям в пра­ви­лах скуп­ки и про­да­жи из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и/и­ли дра­го­цен­ных кам­ней.
06 мая

В России усилят контроль за покупкой золота

Вве­де­ние ме­то­ди­че­ских ре­ко­мен­да­ций Бан­ком Рос­сии для мо­ни­то­рин­га опе­ра­ций по при­об­ре­те­нию дра­го­цен­ных ме­тал­лов яв­ля­ет­ся ша­гом к уси­ле­нию кон­тро­ля в этой сфе­ре. Ожи­да­ет­ся, что эти ме­ры обес­пе­чат бо­лее эф­фек­тив­ное вы­яв­ле­ние не­за­кон­ных фи­нан­со­вых опе­ра­ций и улуч­шат об­щую фи­нан­со­вую без­опас­но­сть.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Новости по разделам

 
-->