"центробанк"

Новости, отобранные по ключевому слову центробанк:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
06 мая

Магаданские золотодобывающие компании задумались над проблемой экспорта металла, - Сергей Носов

Гу­бер­на­тор Ма­га­дан­ской об­ла­сти Сер­гей Но­сов в ин­тер­вью «ГТРК-Ма­га­дан» рас­ска­зал, что круп­ные зо­ло­то­до­бы­ва­ю­щие ком­па­нии Ко­лы­мы и пред­при­я­тия, до­бы­ва­ю­щие рос­сып­ное зо­ло­то, се­рьез­но за­ду­ма­лись над экс­пор­том ме­тал­ла. К это­му, по сло­вам гла­вы ре­ги­о­на, зо­ло­то­до­быт­чи­ков сти­му­ли­ру­ет Цен­тро­банк.
12 апреля

«Нулевой километр Чуйского тракта» на новой монете Центробанка

Чуй­ский тракт фор­ми­ро­вал­ся как часть со­вре­мен­ной до­ро­ги от Бий­ска до гра­ни­цы с Мон­го­ли­ей про­тя­жeн­но­стью око­ло 630 км. В на­ча­ле XIX ве­ка глав­ным сти­му­лом к фор­ми­ро­ва­нию Чуй­ско­го тор­го­во­го пу­ти был об­мен то­ва­ра­ми меж­ду Рос­си­ей и Мон­го­ли­ей.
04 марта

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина записала обращение к сотрудникам

Мы уста­ем, ста­но­вим­ся нерв­ны­ми и раз­дра­жи­тель­ны­ми. Дру­зья, да­вай­те пом­нить, что от нас сей­час мно­гое за­ви­сит, по­это­му мы долж­ны быть спло­чен­ны­ми. Нуж­но оста­вить лю­бые раз­но­гла­сия и про­сто по­мо­гать кол­ле­гам.
03 февраля

Ньургун Боотур и Туйаарыма Куо на монете Центробанка России

На ре­вер­се изоб­ра­же­ны ми­фо­ло­ги­че­ские ге­рои якут­ско­го эпо­са «О­лон­хо» — Нь­ур­гун Бо­отур и Туйа­ары­ма Куо. Ре­льеф­ные изоб­ра­же­ния фи­гур ге­ро­ев вы­пол­не­ны на фо­не ви­дов при­род­но­го пар­ка «Лен­ские стол­бы» и со­вре­мен­ных ар­хи­тек­тур­ных объ­ек­тов Якут­ска.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Новости по разделам