"цепочка"

Новости, отобранные по ключевому слову цепочка:

23 ноября

Чем оказалась ГИИС ДМДК для российского рынка – броней или дырявым решетом?

По­во­дом для под­го­тов­ки дан­но­го ма­те­ри­а­ла по­слу­жи­ла ре­ак­ция по­тре­би­те­лей на за­го­ло­вок ши­ро­ко рас­ти­ра­жи­ро­ван­ной в об­ще­ствен­ных СМИ но­во­сти о том, что сро­ки вве­де­ния обя­за­тель­ной мар­ки­ров­ки юве­лир­ных из­де­лий в Рос­сии про­дле­ны до 2024 го­да.

В России вырос спрос на переработку золота

Ко­ли­че­ство же­ла­ю­щих сдать ста­рое, не­нуж­ное зо­ло­то на пе­ре­ра­бот­ку вы­рос­ло в ре­ги­о­нах в 4 ра­за по срав­не­нию с 2021 го­дом. Сре­ди ли­де­ров по об­ра­ще­ни­ям - Са­ма­ра и Ка­за­нь.
28 октября

Бесплатная конференция для ломбардов при участии представителей надзорных органов

Ждем пред­ста­ви­те­лей лом­бард­но­го рын­ка (аб­со­лют­но не важ­но яв­ля­е­тесь ли вы участ­ни­ком ка­ко­го-­ли­бо объ­еди­не­ни­я!) 21 но­яб­ря 2022 в кон­фе­ренц-­за­ле го­сти­ни­цы «Park Inn by Radisson Pulkovskaya» в Санкт-Пе­тер­бур­ге.
04 октября

Оголение ювелирного рынка из-за мобилизации

28 сен­тяб­ря 2022 г. со­сто­я­лось Об­щее со­бра­ние Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Пред­се­да­тель Ас­со­ци­а­ции Флун Гу­ме­ров на­стой­чи­во при­зы­вал участ­ни­ков ме­ро­при­я­тия осо­знать: «Но­вые об­сто­я­тель­ства не­сут но­вые опас­но­сти. В том чис­ле и для юве­лир­ной от­рас­ли Рос­сии».

Новости по разделам