"черного"

Новости, отобранные по ключевому слову черного:

18 июля

Как подделывали ювелирные украшения в древности?

Ещe за не­сколь­ко ты­ся­че­ле­тий до на­шей эры че­ло­век умел под­де­лы­вать укра­ше­ния - к та­ко­му вы­во­ду при­шли ис­пан­ские уче­ные. Они ис­сле­до­ва­ли не­сколь­ко ян­тар­ных бу­син, най­ден­ных в пе­ще­рах Ан­да­лу­сии и Ка­та­ло­нии.
05 июля

Ювелирный рынок Казахстана: золото из меди, бриллианты из пластика

В Ка­зах­ста­не об­ра­зо­вал­ся са­мый боль­шой те­не­вой ры­нок юве­лир­ных из­де­лий на тер­ри­то­рии стран Евразий­ско­го эко­но­ми­че­ско­го со­ю­за (ЕАЭС). При­чи­ны и по­след­ствия сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции об­су­ди­ли экс­пер­ты в Ал­ма­ты.
02 июля

В Костроме обсудили перспективы развития ювелирной отрасли

В рам­ках 20-­го юве­лир­но фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии-2019» в Ко­стро­ме со­сто­я­лась встре­ча со­об­ще­ства юве­ли­ров. Со­брав­ши­е­ся об­су­ди­ли пер­спек­ти­вы раз­ви­тия от­рас­ли.
28 июня

Арифметика недоимок

В Ко­стро­ме под­счи­та­ли по­те­ри от не­фор­маль­ной за­ня­то­сти, в ко­то­рую во­вле­че­но 20 про­цен­тов ра­бо­та­ю­щих. В про­шлом го­ду ре­ги­о­наль­ные вла­сти сов­мест­но с си­ло­ви­ка­ми на­нес­ли удар по не­фор­маль­ной за­ня­то­сти в юве­лир­ной сфе­ре. Бла­го­да­ря уси­ли­ям по­ли­ции и мас­штаб­ным про­вер­кам со сто­ро­ны на­ло­го­ви­ков зар­пла­та юве­ли­ров вы­рос­ла за 2018 год на 70 про­цен­тов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.