"черного"

Новости, отобранные по ключевому слову черного:

02 декабря

Треть пользователей Рунета (27%) планируют дарить вторым половинам ювелирные изделия на Новый год

Каж­дый два­дца­тый поль­зо­ва­тель рос­сий­ско­го ин­тер­не­та не пла­ни­ру­ет да­рить по­дар­ки. Об этом сви­де­тель­ству­ют ре­зуль­та­ты ис­сле­до­ва­ния Mail.ru Group и ResearchMe.
28 ноября

Роспотребнадзором разъяснены особенности продажи товаров через Интернет в «Черную пятницу»

Про­да­вец обя­зан пе­ре­дать по­тре­би­те­лю за­ка­зан­ный то­вар, да­же ес­ли он еще не опла­чен (до­го­вор счи­та­ет­ся за­клю­чен­ным с мо­мен­та вы­да­чи про­дав­цом по­ку­па­те­лю че­ка или с мо­мен­та по­лу­че­ния про­дав­цом со­об­ще­ния о на­ме­ре­нии по­ку­па­те­ля при­об­ре­сти то­вар).
31 октября

История вольноприносительства в России от прошлого века до наших дней

В 1901 го­ду для при­в­ле­че­ния в сла­бо­за­се­лен­ную Си­бирь на­се­ле­ния из дру­гих ре­ги­о­нов, ца­р­ским пра­ви­тель­ством Рос­сии при­нят за­кон «О сво­бод­ном обо­ро­те шли­хо­во­го зо­ло­та». Ис­кать зо­ло­то мо­ж­но бы­ло без спе­ци­аль­ных раз­ре­ше­ний. Най­ден­ный уча­сток на­до бы­ло «за­стол­бить» и «за­явить». До­бы­тое зо­ло­то мо­ж­но бы­ло про­да­вать бан­кам или ску­п­щи­кам.

«Иллюзия Антигравитации» - украшения, созданные по космическим технологиям, победили на конкуре в Милане

С 22 по 27 ок­тяб­ря в Ми­ла­не про­шла юве­лир­ная не­де­ля, в рам­ках ко­то­рой бы­ло про­ве­де­но не­сколь­ко ме­ро­при­я­тий на са­мых кра­си­вых пло­щад­ках го­ро­да. Од­но из глав­ных со­бы­тий – Artistar Jewels – кон­курс, ко­то­рый про­во­дит­ся седь­мой раз под­ряд.

Новости по разделам