"черного"

Новости, отобранные по ключевому слову черного:

23 марта

Время собирать камни: история добычи драгоценных минералов 4.3

В кон­це фев­ра­ля уче­ные из Ст­эн­форд­ско­го уни­вер­си­те­та на­шли спо­соб про­из­во­дить ал­ма­зы из мо­ле­кул во­до­ро­да и уг­ле­ро­да в сы­рой неф­ти. Од­на­ко дол­гие ве­ка че­ло­ве­че­ству при­хо­ди­лось дей­ство­вать по ста­рин­ке.
20 марта

Синицы гаички из желтого золота в коллекции украшений Boucheron

Кол­лек­ция Boucheron — Animaux de Collection — это на­сто­я­щий пу­те­во­ди­тель по ис­то­рии юве­ли­р­но­го До­ма. Си­я­ю­щий «зо­о­парк» Boucheron на­чал фор­ми­ро­вать­ся с мо­мен­та ос­но­ва­ния брен­да в 1858 го­ду — то­г­да пе­р­вым «пи­то­м­цем» ста­ла змея. Ко­лье в ви­де ре­п­ти­лии Фре­де­рик Бу­ше­рон со­з­дал для сво­ей же­ны в по­да­рок.
25 февраля

J-Point выпустили драгоценные «спички»

Кол­лек­ция вы­пол­не­на в ми­ни­ма­ли­стич­ном сти­ле, по­это­му бу­дет пре­крас­но до­пол­нять и стро­гие ко­стю­мы, и лег­ко­мыс­лен­ные пла­тья. Для по­клон­ни­ков кам­ней — ли­ми­ти­ро­ван­ные «с­пич­ки» из бе­ло­го зо­ло­та и чер­ных брил­ли­ан­тов.
18 февраля

Pandora пережила непростой год, но уверенно смотрит в будущее

Про­шлый год для дат­ско­го юве­лир­но­го ги­ган­та Pandora вы­дал­ся не­про­стым. Бренд столк­нул­ся с це­лым ря­дом про­блем на ки­тай­ском рын­ке, а не­ко­то­рых улуч­ше­ний, по­лу­чен­ных в чет­вер­том квар­та­ле, ока­за­лось не­до­ста­точ­но, что­бы скор­рек­ти­ро­вать в по­зи­тив­ном клю­че об­щие го­до­вые циф­ры.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.