"экспорт"

Новости, отобранные по ключевому слову экспорт:

11 июля

Всем выйти из тени: как изменить российское законодательство в сфере оборота драгоценных камней и металлов

За­ре­гу­ли­ро­ван­ность в сфе­ре обо­ро­та дра­го­цен­ных кам­ней и ме­тал­лов при­ве­ла к то­му, что часть юве­лир­но­го рын­ка на­хо­дит­ся «в те­ни», а не­боль­шие ма­стер­ские ба­лан­си­ру­ют на гра­не ра­зо­ре­ния.
09 июля

Союз золотопромышленников принял участие в круглом столе в ТПП

Са­мой дис­кус­си­он­ной ста­ла те­ма ре­фор­ми­ро­ва­ния си­сте­мы НДС. Все вы­сту­па­ю­щие со­гла­си­лись с не­об­хо­ди­мо­стью ско­рей­ше­го вве­де­ния ну­ле­вой став­ки НДС на всех эта­пах обо­ро­та дра­го­цен­ных ме­тал­лов.
05 июля

Состоятельные покупатели разочаровали продавцов украшений

Вы­руч­ка ОАО «Рус­ские са­мо­цве­ты», од­но­го из ста­рей­ших в Пе­тер­бур­ге иг­ро­ков юве­лир­ной роз­ни­цы, по ито­гам 2017 го­да упа­ла на 11,2%, хо­тя за год до это­го ком­па­ния де­мон­стри­ро­ва­ла уве­рен­ный ро­ст.

Машина, изготовленная в Антверпене, может представлять угрозу для огранщиков алмазов в Сурате

По­тре­бо­ва­лось око­ло 10 лет ис­сле­до­ва­ний, что­бы WTOCD, на­ко­нец, уда­лось раз­ра­бо­тать пе­ре­до­вую тех­но­ло­гию под на­зва­ни­ем «Fenix», ко­то­рая те­перь поз­во­ля­ет огра­нить ка­мень за пол­ча­са.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.