"экспорт"

Новости, отобранные по ключевому слову экспорт:

25 июня

АО «ЕЗ ОЦМ» налаживает сотрудничество с предприятиями Алжира.

АО «Е­ка­те­рин­бург­ский за­вод по об­ра­бот­ке цвет­ных ме­тал­лов» про­дол­жа­ет ак­тив­но изу­чать ры­нок стран Аф­ри­ки, в том чис­ле оце­ни­вать пер­спек­ти­вы со­труд­ни­че­ства с мест­ны­ми пред­при­я­ти­я­ми до­бы­ва­ю­щей и об­ра­ба­ты­ва­ю­щей про­мыш­лен­но­сти.
24 июня

Янтарь в Калининграде будут маркировать для борьбы с подделками

Пред­се­да­тель со­ве­та Гиль­дии юве­ли­ров Рос­сии Га­гик Ге­вор­кян от­ме­тил, что бла­го­да­ря от­сле­жи­ва­нию юве­лир­ных из­де­лий, от­расль смо­жет вый­ти на сто­про­цент­ную про­зрач­но­сть.
25 июня

Армения запустит завод по аффинажу золота и частично восстановит золотые резервы

Ар­мян­ские про­из­во­ди­те­ли зо­ло­та по­лу­чат воз­мож­ность экс­пор­ти­ро­вать уже не спла­вы до­ре, а бан­ков­ские слит­ки, а так­же воз­мож­ность сда­вать зо­ло­то за­во­ду и по­лу­чать бан­ков­ские слит­ки или про­сто про­да­вать зо­ло­тую ру­ду за­во­ду.
26 июня

АО «ЕЗ ОЦМ» провело совещание совместно с Министерством промышленности и науки Свердловской области

аф­фи­наж­ные пред­при­я­тия, Мин­пром­торг РФ пла­ни­ру­ет вве­сти вре­мен­ный за­прет на экс­порт ря­да руд, кон­цен­тра­тов, от­хо­дов и ло­ма драг­ме­тал­лов, а так­же от­хо­дов и ло­ма, ис­поль­зу­е­мых для из­вле­че­ния драг­ме­тал­лов.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.