"эстет"

Новости, отобранные по ключевому слову эстет:

15 марта

Стремиться к совершенству

В Му­зе­ях Мос­ков­ско­го Крем­ля, не­смот­ря на пан­де­мию, с огром­ным успе­хом про­шла вы­став­ка «Карл Фа­бер­же и Фe­дор Рю­керт. Ше­дев­ры рус­ской эма­ли», где бы­ло пред­став­ле­но око­ло 400 про­из­ве­де­ний из дра­го­цен­но­го ме­тал­ла с эма­лью ра­бо­ты рус­ских юве­лир­ных фирм ру­бе­жа XIX и XX ве­ков
16 февраля

Каменные гости: как топ-менеджер «Адаманта» стал коллекционером минералов

На Руб­лев­ке от­кры­ва­ет­ся част­ный Му­зей кам­ней, в ос­но­ву со­бра­ния за­ло­же­на зре­лищ­ная, эс­те­ти­че­ская при­тя­га­тель­ность при­род­ных ми­не­ра­лов и гор­ных по­род.
09 февраля

На знакомство с камнем пригласили гостей и жителей Владивостока

Де­ся­то­го фев­ра­ля в 18:00 При­мор­ская го­су­дар­ствен­ная кар­тин­ная га­ле­рея при­гла­ша­ет на лек­цию «З­на­ком­ство с кам­нем» в рам­ках вы­став­ки «…­не­мно­го Фа­бер­же».
01 февраля

Cartier пополнили коллекцию Juste un Clou моносерьгой в виде гвоздя из желтого золота

Исто­рия этой се­рии на­ча­лась еще в 1971 го­ду, в Нью-Йор­ке. То­гда ди­зай­нер Cartier Аль­до Чи­пул­ло со­здал пер­вый брас­лет Juste un Clou. Позд­нее его кон­цеп­ция по­слу­жи­ла вдох­но­ве­ни­ем для це­лой кол­лек­ции, ку­да во­шли под­вес­ки, серь­ги и бро­ши.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2021 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.