"ювелирная отрасль"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная отрасль:

29 ноября

Налоговые манeвры

От участ­ни­ков рын­ка в Ас­со­ци­а­цию «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» по­сту­па­ет мно­же­ство об­ра­ще­ний с прось­бой про­яс­нить пер­спек­ти­вы от­ме­ны или со­хра­не­ния в от­рас­ли спе­ци­аль­ных на­ло­го­вых ре­жи­мов (УСН – для про­из­во­ди­те­лей, ЕНВД – для тор­гов­ли).
27 ноября

Ювелирные изделия из ЕАЭС будут продаваться в других странах под единым брендом. Зачем?

В Ар­ме­нии за­ко­но­да­тель­ство ли­бе­раль­нее и про­бы ста­вят част­ные пред­при­ни­ма­те­ли. В дру­гих стра­нах, в том чис­ле в Ка­зах­ста­не, эта сфе­ра на­хо­дит­ся под жeст­ким го­су­дар­ствен­ным кон­тро­лем. И всe же ре­ше­ние при­ня­то - еди­но­му евразий­ско­му юве­лир­но­му брен­ду быть.
23 ноября

Кыргыстан: Минэкономики планирует сделать КР крупным производителем и поставщиком ювелирных изделий в ЦА

Ми­ни­стер­ство эко­но­ми­ки вы­но­сит на об­ще­ствен­ное об­суж­де­ние за­ко­но­про­ект «О вне­се­нии из­ме­не­ний в На­ло­го­вый ко­декс Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ки».
20 ноября

Минпромторг России разрабатывает мепроприятия по развитию экспорта ювелирной продукции

Ме­ро­при­я­тия на­прав­ле­ны на вы­пол­не­ние за­да­чи, по­став­лен­ной пре­зи­ден­том Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным, в май­ских ука­зах. Речь идeт о до­сти­же­нии сто­и­мост­но­го объ­е­ма экс­пор­та не­сы­рье­вых не­энер­ге­ти­че­ских то­ва­ров уров­ня в 250 мил­ли­ар­дов дол­ла­ров в год.

Новости по разделам