"ювелирная отрасль"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная отрасль:

16 января

Ежегодная ювелирная выставка в Ташкенте

Ка­би­нет Ми­ни­стров при­нял по­ста­нов­ле­ние «О ме­рах по ор­га­ни­за­ции и про­ве­де­нию пер­вой меж­ду­на­род­ной вы­став­ки-­про­да­жи со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния, тех­но­ло­гий юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан и юве­лир­ных из­де­лий «Uzbek Jewellery Fair-2020».

Кыргызстан: производство и импорт ювелирных изделий 2009-2018 гг.

Уве­ли­че­ние им­пор­та при­ве­ло к рез­ко­му со­кра­ще­нию экс­пор­та и вы­тес­не­нию с рын­ка юве­лир­ных из­де­лий оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей, что со­зда­ло угро­зу по­те­ри в бу­ду­щем юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти в це­лом, го­во­рит­ся в ма­те­ри­а­лах ис­сле­до­ва­ния.
14 января

Нынешнему покупателю нужно предложить нечто уникальное, чего нет у других

Про­из­во­ди­те­лям при­дет­ся боль­ше ра­бо­тать с мо­ло­ды­ми ди­зай­не­ра­ми, луч­ше чув­ству­ю­щи­ми свое по­ко­ле­ние. А еще фор­ми­ро­вать у мо­ло­до­го по­ко­ле­ния куль­ту­ру по­треб­ле­ния юве­лир­ных укра­ше­ний. Пусть се­го­дня укра­ше­ния для них бу­дут ма­лень­кие, тон­кие и лег­кие - ми­ни­ма­лизм при­вет­ству­ет­ся. А по­том, с воз­рас­том, из­ме­нят­ся пред­по­чте­ния и за­про­сы, но юве­лир­ные укра­ше­ния бу­дут!
30 декабря 2019 г.

Дорогие друзья, настало время подвести итоги!

В ухо­дя­щем го­ду мы ре­а­ли­зо­ва­ли мно­же­ство зна­ко­вых от­рас­ле­вых про­ек­тов. Пусть 2020 г. по­ра­ду­ет нас доб­ры­ми пе­ре­ме­на­ми! Здо­ро­вья вам и бла­го­по­лу­чи­я!

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.