"ювелирная отрасль"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная отрасль:

17 сентября

Третий Международный ювелирный конгресс J-1 состоится 26-28 сентября в Москве

В этот раз кон­гресс охва­тит три ак­ту­аль­ных для рын­ка те­мы: ди­зайн и кре­а­тив­но­сть, го­су­дар­ствен­ное ре­гу­ли­ро­ва­ние, раз­ви­тие и про­дви­же­ние.
16 сентября

На второй год пандемии россияне стали больше тратить на украшения

Объ­ем про­даж юве­лир­ных из­де­лий в стра­не пре­вы­сил до­ко­вид­ный уро­вень, сви­де­тель­ству­ют дан­ные «С­берИн­дек­са» и Рос­ста­та. При­чем по­тре­би­те­ли, не­смот­ря на рост цен, охот­но при­об­ре­та­ют не толь­ко бюд­жет­ные, но и люк­со­вые укра­ше­ния.
13 сентября

В Совете Ассоциации «Гильдия ювелиров России» освободилось место сопредседателя

Управ­ля­ю­щий парт­нер SOKOLOV Ар­тeм Со­ко­лов сло­жил с се­бя пол­но­мо­чия со­пред­се­да­те­ля Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии». Дан­ная но­вость бы­ла опуб­ли­ко­ва­на не­сколь­ки­ми СМИ и ре­дак­ция сай­та agjr.ru об­ра­ти­лась к ге­не­раль­но­му ди­рек­то­ру Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» Эду­ар­ду Ут­ки­ну с прось­бой еe про­ком­мен­ти­ро­вать.
08 сентября

Гордость Якутии: Начинается сбор заявок в новой номинации «Ювелир»

Все­на­род­ная пре­мия «Гор­дость Яку­тии» на­чи­на­ет сбор за­явок в но­вой но­ми­на­ции «Юве­лир». Для уча­стия не­об­хо­ди­мо до 19 сен­тяб­ря вклю­чи­тель­но от­пра­вить за­яв­ку на по­чту gordost-yakutii@mail.ru с рас­ска­зом о кан­ди­да­те.

Новости по разделам