"ювелирная отрасль"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная отрасль:

24 августа

Фальшиво для богатых, дорого для бедных

Но­во­яв­лен­ный «Лео­нар­до да Вин­чи» в ли­це син­те­ти­че­ско­го ал­ма­за име­ет, как ми­ни­мум по­ка, очень су­ще­ствен­ный изъ­ян – он слиш­ком до­рог. Не для тех, ко­неч­но, до­рог, кто хо­тел бы ку­пить ори­ги­нал. Он до­рог для тех, ко­го впол­не устра­и­ва­ют и де­ше­вые ко­пии.
17 августа

IJA CONF - XI Международная ювелирная конференция

Круп­ней­шее де­ло­вое ме­ро­при­я­тие для ру­ко­во­ди­те­лей юве­лир­ных ком­па­ний, на ко­то­ром ли­де­ры от­рас­ли по­де­лят­ся прак­ти­че­ским опы­том по­вы­ше­ния рен­та­бель­но­сти биз­не­са и ре­ше­ни­ем ак­ту­аль­ных за­дач.
10 августа

Золото и бархат Высокого сезона

С 20 по 23 сен­тяб­ря 2018 го­да в кру­п­ней­шем вы­ста­воч­ном цен­т­ре го­ро­да Со­чи в Гранд Оте­ле «Же­м­чу­жи­на» со­сто­ят­ся XII Ме­ж­ду­на­род­ная вы­став­ка юве­ли­р­ных из­де­лий и fashion-ин­ду­стрии «Зо­ло­той се­зон» и Фе­сти­валь на­род­ных ма­сте­ров и ху­до­ж­ни­ков Рос­сии.
17 июля

Власти Екатеринбурга подписали соглашение о развитии ювелирной отрасли

Сто­ро­ны бу­дут де­ле­ги­ро­вать сво­их пред­ста­ви­те­лей для уча­стия в раз­лич­ных те­ма­ти­че­ских ме­ро­при­я­ти­ях, спо­соб­ство­вать об­ме­ну опы­том в раз­ра­бот­ке и ре­а­ли­за­ции про­грамм обу­че­ния сре­ди про­фес­си­о­наль­ных учеб­ных за­ве­де­ний.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2018 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.