"ювелирная промышленность"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная промышленность:

16 января

Ежегодная ювелирная выставка в Ташкенте

Ка­би­нет Ми­ни­стров при­нял по­ста­нов­ле­ние «О ме­рах по ор­га­ни­за­ции и про­ве­де­нию пер­вой меж­ду­на­род­ной вы­став­ки-­про­да­жи со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния, тех­но­ло­гий юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти Рес­пуб­ли­ки Уз­бе­ки­стан и юве­лир­ных из­де­лий «Uzbek Jewellery Fair-2020».

Кыргызстан: производство и импорт ювелирных изделий 2009-2018 гг.

Уве­ли­че­ние им­пор­та при­ве­ло к рез­ко­му со­кра­ще­нию экс­пор­та и вы­тес­не­нию с рын­ка юве­лир­ных из­де­лий оте­че­ствен­ных про­из­во­ди­те­лей, что со­зда­ло угро­зу по­те­ри в бу­ду­щем юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти в це­лом, го­во­рит­ся в ма­те­ри­а­лах ис­сле­до­ва­ния.
26 декабря 2019 г.

Даже наличие пробы, клейма и бирки не гарантирует подлинности ювелирных украшений

Ге­не­раль­ный ди­рек­тор юве­лир­но­го пред­при­я­тия о по­те­рях го­су­дар­ства от те­не­во­го сек­то­ра и не­га­тив­ном эф­фек­те бас­но­слов­ных ски­док
17 декабря 2019 г.

АЛРОСА, Tencent и Everledger запустили приложение в WeChat для продажи бриллиантов

АЛРОСА, Tencent и Everledger пред­став­ля­ют но­вое ре­ше­ние в он­лайн-­тор­гов­ле – ми­ни-­про­грам­му WeChat для ки­тай­ско­го ри­тей­ла, ко­то­рая поз­во­ля­ет по­ку­пать брил­ли­ан­ты с мак­си­маль­но про­зрач­ной ин­фор­ма­ци­ей об их про­ис­хож­де­нии и ха­рак­те­ри­сти­ках на ос­но­ве тех­но­ло­гии блок­чейн.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.