"ювелирная промышленность"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная промышленность:

03 июня

Ювелирный фестиваль в Костроме перенесут с июня на август

«Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» со­гла­со­ва­ла с гу­бер­на­то­ром во­прос о пе­ре­но­се тра­ди­ци­он­но­го для Ко­стро­мы Меж­ду­на­род­но­го юве­лир­но­го фе­сти­ва­ля «Зо­ло­тое коль­цо Рос­сии» с июня на ав­гу­ст.
02 июня

Костромская область готовит предложения о господдержке ювелирной отрасли

Сер­гей Сит­ни­ков по­ста­вил за­да­чу до кон­ца не­де­ли ку­ри­ру­ю­ще­му за­му и де­пар­та­мен­ту эко­но­ми­че­ско­го раз­ви­тия раз­ра­бо­тать пред­ло­же­ния по го­су­дар­ствен­ной под­держ­ке юве­лир­ной от­рас­ли. На встре­че с Пре­зи­ден­том Рос­сии Вла­ди­ми­ром Пу­ти­ным ко­стром­ской гу­бер­на­тор за­ру­чил­ся под­держ­кой в ре­ше­нии это­го во­про­са.
26 мая

Письмо президенту РФ Путину В.В. от губернатора Костромкой обл. С.К.Ситникова о поддержке ювелирной отрасли

Убе­ди­тель­но про­шу Вас дать по­ру­че­ние Пра­ви­тель­ству РФ вклю­чить юве­ли­р­ную от­расль в пе­ре­чень от­рас­лей рос­сий­ской эко­но­ми­ки, в на­и­боль­шей сте­пе­ни по­стра­дав­ших в ре­зуль­та­те рас­про­стра­не­ния но­вой ко­ро­на­ви­рус­ной ин­фек­ции, а та­к­же рас­смо­т­реть во­прос о ми­ни­ми­за­ции го­су­дар­ствен­но­го кон­тро­ля за обо­ро­том оте­че­ствен­ных юве­ли­р­ных из­де­лий из се­ре­бра.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.