"ювелирная промышленность"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная промышленность:

07 декабря

Платина в 2021 году: падение цены, но укрепление позиций

На­ча­ло это­го го­да су­ли­ло пла­ти­не, как и мно­гим дру­гим ин­ду­стри­аль­ным ме­тал­лам, без­об­лач­ные пер­спек­ти­вы. Пред­став­ля­лось, что пред­ло­же­ние не успе­ва­ет за ро­стом спро­са, тем бо­лее по­сле фев­раль­ской ава­рии на пред­при­я­тии «Нор­ни­ке­ля».
03 декабря

Андрей Епишин провел «круглый стол» по налогообложению операций с драгоценными металлами и драгоценными камнями

Се­на­тор пред­ло­жил вер­нуть­ся к те­ме от­ме­ны НДС на ре­а­ли­за­цию слит­ков драг­ме­тал­лов фи­зи­че­ским ли­цам, ко­то­рая под­ни­ма­лась в Со­ве­те Фе­де­ра­ции еще не­сколь­ко лет на­зад. В на­сто­я­щее вре­мя ин­ве­сти­ци­он­ные опе­ра­ции со слит­ка­ми вле­кут упла­ту НДС, а это не­га­тив­но ска­зы­ва­ет­ся на их фи­нан­со­вой при­вле­ка­тель­но­сти.
08 октября

CIBJO выпустила специальный отчет о технологиях, в котором анализируется, как данные меняют торговлю ювелирными изделиями

Не­об­хо­ди­мо со­здать стан­дар­ты то­го, как об­ра­ба­ты­ва­ют­ся дан­ные. Как их сле­ду­ет на­деж­но хра­нить, ана­ли­зи­ро­вать и в ко­неч­ном ито­ге ис­поль­зо­вать?
27 августа

Ювелиры РФ в янв-июне увеличили потребление золота на 37%

Юве­лир­ная про­мыш­лен­ность Рос­сии по ито­гам ян­ва­ря-и­юня 2021 го­да уве­ли­чи­ла ис­поль­зо­ва­ние зо­ло­та для из­го­тов­ле­ния из­де­лий на 37,24% по срав­не­нию с ана­ло­гич­ным пе­ри­о­дом го­дом ра­нее — до 13,776 тон­ны (442,9 ты­сяч ун­ций)

Новости по разделам