"ювелирная сфера"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирная сфера:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
13 марта

Проверочные мероприятия Прикаспийской ГИПН в Дагестане и Ингушетии

В об­щей сло­ж­но­сти бы­ло осмо­т­ре­но око­ло 15 ты­сяч юве­ли­р­ных из­де­лий, из ко­то­рых бы­ли ото­бра­ны из­де­лия без клейм и с клей­ма­ми, вы­зы­ва­ю­щие со­м­не­ния в под­лин­но­сти, для по­сле­ду­ю­ще­го изъ­я­тия. По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным мас­са изъ­я­тых юве­ли­р­ных из­де­лий со­ста­ви­ла бо­лее 15 кг.
24 января

Нормы административной ответственности за неправомерные действия с ДМДК ужесточены

Ор­га­ни­за­ций, ра­бо­та­ю­щих в юве­лир­ной сфе­ре, на­пря­мую ка­са­ет­ся ста­тья 15.47, ко­то­рая ре­гу­ли­ру­ет учет и хра­не­ние ДМДК и юве­лир­ных из­де­лий, про­ве­де­ние их ин­вен­та­ри­за­ции и предо­став­ле­ние от­чет­но­сти.
12 декабря 2019 г.

ФСБ России совместно с Прикаспийской ГИПН проверили деятельность «Золотых рынков» в Дагестане

В об­щей слож­но­сти бы­ло осмот­ре­но де­сят­ки ты­сяч юве­лир­ных из­де­лий, из ко­то­рых бы­ли ото­бра­ны из­де­лия без клейм и с клей­ма­ми, вы­зы­ва­ю­щие со­мне­ния в под­лин­но­сти, для по­сле­ду­ю­ще­го изъ­я­тия. По пред­ва­ри­тель­ным дан­ным мас­са изъ­ятых юве­лир­ных из­де­лий со­ста­ви­ла бо­лее 200 кг.
26 ноября 2019 г.

Почем маркировка для народа?

О том, что есть ГИИС ДМДК и есть ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ, и они мо­гут обос­но­вать­ся в юве­лир­ном биз­не­се ли­бо по от­дель­но­сти, ли­бо да­же вме­сте, из­ло­же­но в ста­тье «Ка­шу мас­лом не ис­пор­тишь? Как бы не оста­лось од­но мас­ло, без ка­ши…». Те­перь са­мое вре­мя углу­бить­ся в изу­че­ние то­го, во что вля­па­ют­ся юве­ли­ры, ес­ли си­сте­ма ГИС Опе­ра­тор-ЦРПТ при­дет в юве­лир­ную сфе­ру.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.