"ювелирное искусство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное искусство:

01 ноября

Чем опасен толлинг

Мы это уже про­хо­ди­ли. Схе­ма тол­лин­га бы­ла при­ду­ма­на толь­ко для то­го, что­бы вы­ве­сти из-­под на­ло­го­об­ло­же­ния ввоз­ной по­шли­ной сто­и­мость ме­тал­ла и ли­га­ту­ры при за­во­зе им­порт­ных юве­лир­ных из­де­лий, так как при опла­те день­га­ми нуж­но пла­тить по­шли­ну и НДС от пол­ной сто­и­мо­сти из­де­лий.
31 октября

«Иллюзия Антигравитации» - украшения, созданные по космическим технологиям, победили на конкуре в Милане

С 22 по 27 ок­тяб­ря в Ми­ла­не про­шла юве­лир­ная не­де­ля, в рам­ках ко­то­рой бы­ло про­ве­де­но не­сколь­ко ме­ро­при­я­тий на са­мых кра­си­вых пло­щад­ках го­ро­да. Од­но из глав­ных со­бы­тий – Artistar Jewels – кон­курс, ко­то­рый про­во­дит­ся седь­мой раз под­ряд.
28 октября

Что такое украшения demi-fine и где их найти?

Demi-fine — это укра­ше­ния, за­ни­ма­ю­щие ни­шу ме­ж­ду би­жу­те­ри­ей и fine jewellery. Пор­тал Business of Fashion пи­шет о demi-fine как о са­мом быст­ро­рас­ту­щем се­г­мен­те юве­ли­р­но­го ры­н­ка. По­доб­ный ин­те­рес впол­не за­ко­но­ме­рен: со­вре­мен­ные жен­щи­ны са­ми по­ку­па­ют се­бе укра­ше­ния, из все­го мно­го­об­ра­зия от­да­вая пред­по­чте­ние серь­гам, коль­цам и под­вес­кам из дра­го­цен­ных ме­тал­лов с ред­ки­ми на­ту­раль­ны­ми ка­м­ня­ми.
18 октября

Было бы здорово попадать не только на «потребительские» выставки

15 ок­тяб­ря 2019 го­да. Вы­ста­воч­ный зал «Но­вый Ма­неж». Сре­ди по­се­ти­те­лей вы­став­ки «Юве­лир­ное ма­стер­ство. Тра­ди­ции и со­вре­мен­но­сть» об­ра­ща­ют на се­бя вни­ма­ние мо­ло­дые лю­ди. Это сту­ден­ты кол­ле­джа им. Кар­ла Фа­бер­же.

Новости по разделам