"ювелирное искусство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное искусство:

10 июля

Мотивы римского барокко в коллекции высокого ювелирного искусства Bulgari

Вы­ход из ка­ран­ти­на Bulgari ре­ши­ли от­ме­тить как на­сто­я­щие ита­льян­цы — с празд­нич­ным раз­ма­хом, пе­ре­ли­ва­ми пест­рых дра­го­цен­ных кам­ней и блес­ком бла­го­род­ных ме­тал­лов.
09 июля

Открылся для посетителей Музей Фаберже

Изна­чаль­но его пла­ни­ро­ва­лось от­крыть не­сколь­ко поз­же. Но бук­валь­но на­ка­ну­не бы­ло при­ня­то ре­ше­ние от­крыть его 7 июля
02 июля

Главное – чтобы ничего не смогли украсть!

Ес­ли за­пре­ти­тель­но-о­гра­ни­чи­тель­ный ха­рак­тер нор­ма­тив­но-­пра­во­во­го ре­гу­ли­ро­ва­ния сфе­ры ДМДК есть на­ша на­ци­о­наль­ная гор­дость и до­сто­я­ние, то да­вай­те не­мно­го этим бо­гат­ством по­лю­бу­ем­ся и со­вер­шим не­боль­шой экс­курс в нор­ма­тив­ное про­шлое от­рас­ли. Но са­мое уди­ви­тель­ное, что сто лет на­зад все на­чи­на­лось по­чти «за здра­вие»…
01 июля

Ювелирная улочка Костромы

Кол­лек­тив­ная вы­став­ка, объ­еди­нив­шая в се­бе не­сколь­ких со­вре­мен­ных ху­дож­ни­ков, ко­то­рых объ­еди­ни­ла са­ма Ко­стро­ма и наш Му­зей юве­лир­но­го ис­кус­ства. 6 вит­рин как 6 са­мо­быт­ных до­ми­ков в ав­тор­ской ин­тер­пре­та­ции вы­ста­воч­но­го про­стран­ства.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2020 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.