"ювелирное искусство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное искусство:

26 апреля

Чем опасен толлинг

На по­след­нем за­се­да­нии Со­ве­та Ас­со­ци­а­ции «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» опять про­зву­ча­ла идея о вос­ста­нов­ле­ния в Рос­сии тол­лин­га в сфе­ре ДМДК.
24 апреля

Центр алмазных технологий колледжа предпринимательства отметил 50-летие

На тор­же­ство со­бра­лись сту­ден­ты, пре­по­да­ва­те­ли, вы­пуск­ни­ки, пред­ста­ви­те­ли биз­не­са, что­бы вспом­нить свой пу­ть, ко­то­рый они про­шли вме­сте с един­ствен­ным в Рос­сии учеб­ным за­ве­де­ни­ем по под­го­тов­ке про­фес­си­о­наль­ных кад­ров для огра­ноч­ной от­рас­ли.
15 апреля

«Регуляторный каток» наехал на «Регуляторную гильотину»

В кон­це 2017 го­да юве­лир­ное со­об­ще­ство охва­тил шок – на сай­те оцен­ки ре­гу­ли­ру­ю­ще­го воз­дей­ствия как из «Ро­га изоби­лия» ста­ли вы­сы­пать­ся мно­го­чис­лен­ные про­ек­ты нор­ма­тив­ных ак­тов, каж­дый из ко­то­рых уже­сто­чал ре­гу­ли­ро­ва­ние пред­при­ни­ма­тель­ской де­я­тель­но­сти в сфе­ре ДМДК.
05 апреля

Эксперты ТПП РФ выступили против увеличения административной ответственности в сфере работы с драгметаллами и камнями

В ра­бо­те круг­ло­го сто­ла при­ня­ли уча­стие пред­ста­ви­те­ли Го­су­дар­ствен­ной Ду­мы, Мин­фи­на Рос­сии, Мин­пром­тор­га Рос­сии, Го­хра­на Рос­сии, Про­бир­ной па­ла­ты Рос­сии, от­рас­ле­вых пред­при­я­тий, про­фес­си­о­наль­ных объ­еди­не­ний и экс­перт­но­го со­об­ще­ства.

Новости по разделам

 

Архив новостей

2019 год

январь февраль март апрель
май июнь июль август
сентябрь октябрь ноябрь декабрь

Архив журнала "Ювелирные Известия" (2004-2005)

Нас читают

Администрация Президента РФ, Совет федерации РФ, Государственная Дума РФ, Гильдия Ювелиров, директора и менеджеры ювелирных компаний.