"ювелирное искусство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное искусство:

10 сентября

Лоббизм на российском рынке ДМДК – это как?

Часть вто­ра­я
От объ­яв­ле­ния ДМДК «объ­ек­та­ми по­вы­шен­ной кон­цен­тра­ции сто­и­мо­сти» до Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ от 25.10.2017 и от Пору­че­ния Пре­зи­ден­та РФ к дню се­го­дняш­не­му…
12 сентября

Якутские ювелирные компании хотят выйти на рынки Китая, заявил Николаев

Ки­тай­ский ры­нок огро­мен, учи­ты­вая, что в стра­не жи­вут 1,5 мил­ли­ар­да че­ло­век. Вы­ход на не­го на­ших юве­лир­ных фирм - во­прос очень важ­ный, мы этим пла­но­мер­но за­ни­ма­ем­ся, ра­бо­та­ем, что­бы на­ши ком­па­нии мог­ли на этот ры­нок вый­ти, за­нять ни­шу
05 сентября

Выставка «Старина и новизна. Русское ювелирное искусство XVIII века» откроется 7 сентября в Национальном историческом музее Беларуси

С 7 сен­тяб­ря в На­ци­о­наль­ном ис­то­ри­че­ском му­зее Рес­пуб­ли­ки Бе­ла­русь от­кры­ва­ет­ся вы­став­ка «Ста­ри­на и но­виз­на. Рус­ское юве­лир­ное ис­кус­ство XVIII ве­ка» (ре­лик­вии из Осо­бой кла­до­вой Го­су­дар­ствен­но­го Исто­ри­че­ско­го му­зея в Москве).
28 августа

Российские ювелиры смогут выставить свою продукцию на ВДНХ

Ас­со­ци­а­ция «Гиль­дия юве­ли­ров Рос­сии» про­ра­ба­ты­ва­ет во­прос о том, на­сколь­ко ин­те­рес­но чле­нам на­шей ор­га­ни­за­ции пред­ста­вить свою про­дук­цию в рам­ках по­сто­ян­но дей­ству­ю­щей вы­ста­воч­ной экс­по­зи­ции «Го­род ма­сте­ров».

Новости по разделам