"ювелирное производство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное производство:

26 ноября

В администрации Костромской области обсудили концепцию будущего Центра компетенций ювелирной промышленности

За­ме­сти­тель гу­бер­на­то­ра Юрий Ма­ков и рек­тор Ко­стром­ско­го го­су­дар­ствен­но­го уни­вер­си­те­та Алек­сандр На­у­мов пред­ста­ви­ли гу­бер­на­то­ру Ко­стром­ской об­ла­сти Сер­гею Сит­ни­ко­ву про­ект кон­цеп­ции со­зда­ния Цен­тра ком­пе­тен­ций юве­лир­ной про­мыш­лен­но­сти.
23 ноября

Кыргыстан: Минэкономики планирует сделать КР крупным производителем и поставщиком ювелирных изделий в ЦА

Ми­ни­стер­ство эко­но­ми­ки вы­но­сит на об­ще­ствен­ное об­суж­де­ние за­ко­но­про­ект «О вне­се­нии из­ме­не­ний в На­ло­го­вый ко­декс Кыр­гыз­ской Рес­пуб­ли­ки».
10 октября

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
05 октября

Инициативу по созданию в Костроме Центра компетенции ювелирной промышленности поддержал Минфин России

В на­сто­я­щее вре­мя в ре­ги­о­не есть се­рьез­ная ба­за для про­фес­си­о­наль­ной под­го­тов­ки, по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции со­труд­ни­ков юве­лир­ных пред­при­я­тий, на­уч­ные раз­ра­бот­ки в сфе­ре со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния и тех­но­ло­гий про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.

Новости по разделам