"ювелирное производство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное производство:

09 декабря

К производству ювелирных изделий приступил резидент ТОР «Якутия»

Ком­па­ния «УРУУ ПЛЮС», став­шая ре­зи­ден­том тер­ри­то­рии опе­ре­жа­ю­ще­го раз­ви­тия (ТОР) «Я­ку­тия» в ок­тяб­ре 2022 го­да с про­ек­том по со­зда­нию юве­лир­но­го про­из­вод­ства, при­сту­пи­ла к вы­пус­ку про­дук­ции.
23 ноября

Разориться на золоте. Как новый закон лишает работы 19 тысяч небольших ювелирных компаний

За­кон, от­ме­ня­ю­щий УСН и ПСН, при­ни­мал­ся стре­ми­тель­но: 2 мар­та за­ко­но­про­ект был вне­сен в Го­с­ду­му, 3 мар­та бы­ло по­лу­че­но за­клю­че­ние пра­ви­тель­ства РФ, 4 мар­та — при­нят сра­зу во вто­ром и тре­тьем чте­ни­ях, а уже 9 мар­та его под­пи­сал пре­зи­дент
19 октября

УГМК вошла в проекты Басанского по производству ювелирной продукции

Ураль­ская гор­но-­ме­тал­лур­ги­че­ская ком­па­ния (УГМК) про­дол­жа­ет на­ра­щи­вать при­сут­ствие в сек­то­ре до­бы­чи и об­ра­бот­ки дра­го­цен­ных ме­тал­лов – ком­па­ния во­шла в про­ек­ты по про­из­вод­ству юве­лир­ной про­дук­ции, при­над­ле­жа­щие ма­га­дан­ско­му биз­не­сме­ну, вла­дель­цу кон­цер­на «Ар­бат» Алек­сан­дру Ба­сан­ско­му.
14 октября

Балтийский янтарь набирает популярность не только в России: комбинат принял участие сразу в двух выставках

С 6 по 9 ок­тяб­ря юве­лир­ные укра­ше­ния с бал­тий­ским ян­та­рем Ян­тар­но­го ком­би­на­та бы­ли пред­став­ле­ны на меж­ду­на­род­ной вы­став­ке Istambul Jewelry Show в Стам­бу­ле (Тур­ция). А с 5 по 9 ок­тяб­ря ян­тар­ные укра­ше­ния ком­би­на­та ра­до­ва­ли по­ку­па­те­лей Вы­став­ки-яр­мар­ки на­род­ных ху­до­же­ствен­ных про­мыс­лов и ре­ме­сел Рос­сии «Жар-п­ти­ца. Осень-2022».

Новости по разделам