"ювелирное производство"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирное производство:

10 октября

Блеск и нищета ювелиров: что спасет отрасль от коллапса

Юве­лир­ная от­расль Рос­сии пе­ре­жи­ва­ет не луч­шие вре­ме­на. За по­след­ние пять лет до­хо­ды в этой сфе­ре се­рьез­но сни­зи­лись, экс­порт про­сел в во­семь раз: по дан­ным ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства Rough&Polished, с 2013 по 2017 год по­ка­за­те­ли экс­пор­та упа­ли с $724 млн до $85 млн.
05 октября

Инициативу по созданию в Костроме Центра компетенции ювелирной промышленности поддержал Минфин России

В на­сто­я­щее вре­мя в ре­ги­о­не есть се­рьез­ная ба­за для про­фес­си­о­наль­ной под­го­тов­ки, по­вы­ше­ния ква­ли­фи­ка­ции со­труд­ни­ков юве­лир­ных пред­при­я­тий, на­уч­ные раз­ра­бот­ки в сфе­ре со­вре­мен­но­го обо­ру­до­ва­ния и тех­но­ло­гий про­из­вод­ства юве­лир­ных из­де­лий.
26 сентября

Дилемма дизайна в ювелирной промышленности

Ес­ли все про­дук­ты на рын­ке оди­на­ко­вы, то един­ствен­ное, о чем бу­дет за­бо­тить­ся лю­бой кли­ент - это це­на. Ко­гда кли­ен­ты за­бо­тят­ся толь­ко о це­не, ры­нок на­чи­на­ет ис­те­кать кро­вью. Меж­ду тем из опро­са в опрос вы­яв­ля­ет­ся, что хо­ро­ший ди­зайн яв­ля­ет­ся при­о­ри­те­том для мил­ле­ни­а­лов - от одеж­ды, элек­тро­ни­ки и до ку­хон­ных при­над­леж­но­стей.
25 сентября

Опыт гомельского «Кристалла» может быть учтен при создании унифицированной системы маркировки бриллиантов

Об этом ска­зал за­ме­сти­тель ми­ни­стра фи­нан­сов Рос­сии Алек­сей Мо­и­се­ев по­сле по­се­ще­ния го­мель­ско­го ПО «Кри­сталл» во вре­мя ви­зи­та в Бе­ла­русь.

Новости по разделам