"ювелирной сети"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирной сети:

24 сентября

Проблемы лицензирования скупки ювелирных изделий

Чуть бо­лее 3 ме­ся­цев оста­лось до вве­де­ния обя­за­тель­но­го ли­цен­зи­ро­ва­ния де­я­тель­но­сти по скуп­ке у фи­зи­че­ских лиц юве­лир­ных и дру­гих из­де­лий из дра­го­цен­ных ме­тал­лов и дра­го­цен­ных кам­ней, а так­же ло­ма та­ких из­де­лий.
22 сентября

В Петербурге руководство торгового центра обвинило ювелирную сеть в обмане

В тор­го­вом цен­тре «Элек­тра» в Пе­тер­бур­ге по­яви­лось объ­яв­ле­ние, в ко­то­ром ад­ми­ни­стра­ция ма­га­зи­на за­яв­ля­ет, что объ­яв­ле­ние на вит­ри­не юве­лир­но­го ма­га­зи­на со­дер­жит не­до­сто­вер­ную ин­фор­ма­цию о гря­ду­щем за­кры­тии.
17 сентября

SOKOLOV первым в России запустил промышленное окрашивание камней

Уни­каль­ная тех­но­ло­гия окра­ши­ва­ния раз­ра­бо­та­на в ла­бо­ра­то­рии од­но­го из рос­сий­ских тех­ни­че­ских уни­вер­си­те­тов по за­ка­зу SOKOLOV. На раз­ра­бот­ки, экс­пе­ри­мен­ты и со­зда­ние про­то­ти­пов обо­ру­до­ва­ния по­тре­бо­ва­лось три го­да. Для по­лу­че­ния нуж­но­го цве­та на бес­цвет­ные фи­а­ни­ты на­но­сят­ся тон­чай­шие слои опре­де­лен­ных спе­ци­аль­но раз­ра­бо­тан­ных ма­те­ри­а­лов.

Самые популярные ювелирные магазины в России

По дан­ным M.A.Research, на ян­варь-­фев­раль 2021 го­да в РФ ра­бо­та­ло 1265 юве­лир­ных се­тей, в том чис­ле 38 меж­ду­на­род­ных и 54 фе­де­раль­ных. Од­на­ко на до­лю трех круп­ней­ших ри­тей­ле­ров при­хо­дит­ся око­ло тре­ти обо­ро­та рос­сий­ско­го роз­нич­но­го юве­лир­но­го рын­ка.

Новости по разделам