"ювелирной сети"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирной сети:

23 ноября

Разориться на золоте. Как новый закон лишает работы 19 тысяч небольших ювелирных компаний

За­кон, от­ме­ня­ю­щий УСН и ПСН, при­ни­мал­ся стре­ми­тель­но: 2 мар­та за­ко­но­про­ект был вне­сен в Го­с­ду­му, 3 мар­та бы­ло по­лу­че­но за­клю­че­ние пра­ви­тель­ства РФ, 4 мар­та — при­нят сра­зу во вто­ром и тре­тьем чте­ни­ях, а уже 9 мар­та его под­пи­сал пре­зи­дент
01 ноября

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» объединила платформы поддержки клиентов и сотрудников, чтобы повысить эффективность работы

Те­перь все внеш­ние и внут­рен­ние об­ра­ще­ния в се­ти «585*ЗОЛОТОЙ» фик­си­ру­ют­ся и об­ра­ба­ты­ва­ют­ся в од­ной CRM-­си­сте­ме, ко­то­рая ра­бо­та­ет по прин­ци­пу си­сте­мы «од­но­го ок­на».
25 октября

“Не трогай, это для гостей!”: Больше половины россиян хранят дорогие вещи на особый случай

По ре­зуль­та­там ис­сле­до­ва­ния SOKOLOV и ана­ли­ти­че­ско­го агент­ства А2:Research, боль­ше по­ло­ви­ны рос­си­ян хра­нят до­ро­гие ве­щи на “о­со­бый слу­чай”. При этом бо­лее, чем у чет­вер­ти рос­си­ян еще ни ра­зу не на­сту­пал тот са­мый “о­со­бый слу­чай”.
19 октября

УГМК вошла в проекты Басанского по производству ювелирной продукции

Ураль­ская гор­но-­ме­тал­лур­ги­че­ская ком­па­ния (УГМК) про­дол­жа­ет на­ра­щи­вать при­сут­ствие в сек­то­ре до­бы­чи и об­ра­бот­ки дра­го­цен­ных ме­тал­лов – ком­па­ния во­шла в про­ек­ты по про­из­вод­ству юве­лир­ной про­дук­ции, при­над­ле­жа­щие ма­га­дан­ско­му биз­не­сме­ну, вла­дель­цу кон­цер­на «Ар­бат» Алек­сан­дру Ба­сан­ско­му.

Новости по разделам