"ювелирной сети"

Новости, отобранные по ключевому слову ювелирной сети:

02 августа

Сеть «585*ЗОЛОТОЙ» выпустила восточные часы с индийскими цифрами к мусульманскому Новому году

Про­да­жи укра­ше­ний и ак­сес­су­а­ров во­сточ­ной те­ма­ти­ки в се­ти в от­дель­ных ре­ги­о­нах в 2022 го­ду вы­рос­ли на 50% в срав­не­нии с ана­ло­гич­ным пе­ри­о­дом 2021 го­да. Эта тен­ден­ция свя­за­на с рас­ту­щей до­лей му­суль­ман­ско­го на­се­ле­ния в стра­не и ми­ре в це­лом.
26 июля

SUNLIGHT обновил фирменный стиль

Ав­то­ром но­вой кон­цеп­ции вы­сту­пил из­вест­ный рос­сий­ский ди­зай­нер, мо­де­льер и те­ле­ве­ду­щий Де­нис Си­ма­чев.
11 июля

Эксперты ТПП РФ обсудили вопросы налогообложения при производстве и торговле ювелирными изделиями из драгоценных металлов

8 июня 2022 го­да со­сто­я­лось за­се­да­ние Ко­ми­те­та ТПП РФ по дра­го­цен­ным ме­тал­лам и дра­го­цен­ным кам­ням. По ито­гам за­се­да­ния ре­зо­лю­ция с обоб­щeн­ны­ми пред­ло­же­ни­я­ми от­рас­ле­во­го пред­при­ни­ма­тель­ства бу­дет на­прав­ле­на в ад­рес про­филь­ных фе­де­раль­ных ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной вла­сти.
06 июля

Петербургские ювелиры опасаются фатальных изменений на рынке

Пе­тер­бург­ские ма­лые юве­лир­ные ком­па­нии на­ча­ли юри­ди­че­скую борь­бу с фе­де­раль­ным за­ко­но­про­ек­том, ко­то­рый, как они счи­та­ют, при­ве­дет к уни­что­же­нию от­рас­ли.

Новости по разделам